四季與ACC

0
1323

爲了迎接母親節的來臨,四季合唱團在阿靈頓中文教會的熱情邀請下,共同獻唱慶祝這偉大的母親節。

image1

> 早在五月七日,四季全體團員率先到A CC教會第一次練唱,受到教會詩班熱烈歡迎款待,初次友誼合作留下深刻美好印象,第二次再移駕四季場地和我們一起練唱,課堂上我們的指揮劉以琳老師一貫以他專業、認真、風趣的教學,不斷的提醒糾正歌曲的旋律音階拍子强弱及口型,希望在母親節當天有更好的默契,把兩首曲子唱的更加完美。

>        課後四季團員熱情歡迎ACC嘉賓,各顯神通特別拿手點心招待,除了新鮮的水果還有蛋糕、巧克力、起司捲、培根肉餅、鳳梨酥、木薯糕、咖哩角等中西自製糕點,大家不僅開心練唱又享受快樂友誼時光。

>        五月十四日母親節終於盼到,一早就看到ACC詩班成員準備好新鮮的早餐及牛奶,貼心安排令人感到溫暖,更感謝工作人員的辛勞,大家都很有秩序的排練,隨後跟著梁牧師領導唱詩歌崇拜禱告,大堂內坐滿了䖍誠的人,最後在劉以琳老師指揮"大海啊故鄉"和 You Raise Me Up 這兩首歌曲渡過溫馨的母親節!臨走前每一位母親還收到一份精美的禮物,有了這次愉快的合作關係後,四季特別邀請ACC詩班,於今年九月廿三日在UTA演唱會和我們一起再度上臺高歌,大家都很期待!

>

> 陳鳳儀供稿

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY