場面浩大 動作精采 電影《蕩寇風雲》六月2日熱映 趙文卓 洪金寶 領銜主演 史詩格局震撼全美

0
3029
《荡寇风云》根据一代名将戚继光的真实事迹所改编

【記者韋霓休斯頓報導】您有多久沒進戲院看電影了?每隔一段時間,若是有好片子,總喜歡呼朋引伴看電影,對筆者而言,在戲院中看電影,不僅聲光效果過癮,當面對大銀幕、坐在舒適的椅子上時,好像進入一段時光隧道,隨著故事、人物、情節起伏,某種程度上可謂是洗滌身心的良方。在那兩小時之中,拋開工作的壓力,不管生活的難題,只是專注在大銀幕上,時間彷彿是靜止的!

在戲院裡頭看電影,觀眾好像進入一段時光隧道,隨著故事、人物、情節起伏,某種程度上可謂洗滌身心的良方。
在戲院裡頭看電影,觀眾好像進入一段時光隧道,隨著故事、人物、情節起伏,某種程度上可謂洗滌身心的良方。

在戲院裡頭看電影,觀眾進入特殊的旅程,電影傳達不同生命的經歷,述說現實與虛構的夢境,悲歡離合也好,嘻笑怒罵也罷,在身歷其境與聲光效果的享受中,透過鏡頭,觀眾捕捉每部影片所呈現出來的人生境遇,因而得到啟發,或是放鬆、或是歡愉,在滿足感官享受的同時,心也開了。

電影《蕩寇風雲》由趙文卓、洪金寶領銜主演,趙文卓飾演戚繼光,洪金寶飾抗倭名將俞大猷。
電影《蕩寇風雲》由趙文卓、洪金寶領銜主演,趙文卓飾演戚繼光,洪金寶飾抗倭名將俞大猷。

在6月2日,就有一部華人所製做的好片子,將於北美各地同步上映,由WELL GO USA推薦,那就是電影《蕩寇風雲》。這部片子,由陳嘉上執導,趙文卓、洪金寶、萬茜、小出惠介等武打巨星演出。這是陳嘉上精心籌備多年的作品,有文有武,片中的武打動作及特技皆達國際水平,是刺激觀眾眼球的大製作。

《蕩寇風雲》根據一代名將戚繼光的真實事蹟所改編
《蕩寇風雲》根據一代名將戚繼光的真實事蹟所改編

此次趙文卓與洪金寶的合作,可以算是華語片中武打的最強陣容組合,媲美好萊塢的MARVEL英雄系列如《復仇者聯盟》的強勢組合。趙文卓畢業於北京體育大學武術系,功夫底子雄厚,曾獲得中國全國大學生比賽全能冠軍、中國武術冠軍,並當選中國國家武英級運動健將,他擅長於劍、槍和拳術,同時還精通太極拳法,有「小功夫皇帝」的稱號,在片中有絕佳的發揮。洪金寶更是香港實力派演員、武術及動作指導及電影人,是20世紀80年代香港影壇的「大哥大」。

6月2日《蕩寇風雲》全美上映,呈現華人的驕傲!
6月2日《蕩寇風雲》全美上映,呈現華人的驕傲!

這部古裝歷史動作巨作,劇情相當緊湊,戲中持續的動作場面,看得讓人動魄驚心,震撼的場景、峰迴路轉的情節,戲劇感甚為濃厚,高潮迭起。

《蕩寇風雲》是根據一代名將戚繼光的真實事蹟所改編,呈現磅礴宏大的歷史戰爭故事。故事大綱如下:

明朝嘉靖年間,沿海倭寇(泛指當時的日本海盜)蜂起。嘉靖三十六年,浙江岑港被倭寇毛海峰佔據,抗倭名將俞大猷(洪金寶飾)圍攻數月,戰局仍然僵持不下,終於在新人戚繼光(趙文卓飾)的指揮下,重振士氣,大破敵軍,但敵軍主力還是逃脫了追擊。

日本知名演員小出惠介飾演反派角色,扮演倭寇少主
日本知名演員小出惠介飾演反派角色,扮演倭寇少主

戚繼光為了根絕倭寇之患,招募義烏縣縣民成立戚家軍。戚家軍根據倭寇的特點,鑽研各種戰術,成為明軍抵抗倭寇的重要部隊。嘉靖四十年,倭寇集結重兵,再次進犯沿海城市,新河與台州同時受到攻擊,戚家軍腹背受敵、決意兵分兩路解救。雖然戚家軍的家屬們大多留守新河,為了國家大義,戚繼光毅然領軍前去防守台州重鎮,而由戚夫人(萬茜飾)則留守新河帶領官兵迎敵。沒想到戰事歷時近一個月,雙方陷入相持不下的局面……

萬茜飾演戚夫人,留守新河帶領官兵迎敵
萬茜飾演戚夫人,留守新河帶領官兵迎敵

電影《蕩寇風雲》精彩預告–趙文卓、洪金寶“雙強合璧”:https://v.qq.com/x/cover/ah1qgkh55h9zo0g/e038838kwh9.html

電影《蕩寇風雲》今年最大格局的武打電影 YouTube 預告:https://www.youtube.com/watch?v=YTex4hmzG_s

歡迎民眾到戲院觀看。休斯頓、達拉斯、首府華盛頓、紐約、洛杉磯、波士頓、芝加哥、邁阿密、拉斯維加斯、費城、鳳凰城、舊金山、亞特蘭大、聖地牙哥、西雅圖、加拿大多倫多、溫哥華、渥太華於六月二日同步上映。

休斯頓地區民眾可到AMC Studio 30, 2949 Dunvale Rd, Houston, TX 77063

達拉斯地區民眾可到Cinemark Legacy, 7201 North Central Expressway, Plano, TX 75025。

大華府地區地區民眾可到Regal Cinemas Rockville Center 13, 199 E Montgomery Ave, Rockville, MD 20850。AMC Loews Rio Cinemas 18, 9811 Washingtonian Ctr, Gaithersburg, MD 20878。

《蕩寇風雲》具有史詩格局,場面浩大,動作精采
《蕩寇風雲》具有史詩格局,場面浩大,動作精采
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY