市場預測:美國房價年度上漲3.5%

0
1459
VeroFORECAST市場預測,全美房價在未來一年會持續上升趨勢

據房産諮詢公司Veros最近發布的VeroFORECAST市場預測,全美房價在未來一年會持續上升趨勢,預計升值約3.5%。只有4%的房産市場房價可能會下滑。

VeroFORECAST預測,2017年3月1日到2018年3月1日未來12個月裏,全美房價平均將上漲3.5%,漲幅略低于去年的預測值3.7%。

儘管房價升值與預期值有細微差距,但全美主要市場兩者的預測值基本相同, 美國西北部稱增長排名前十的大城市有9個城市與預期相符。西雅圖丹佛再次排名占據前兩位,估計上漲率分別爲10.7%和9.6%。俄勒岡州的波特蘭(Portland)和尤金(Eugene)及科羅拉多州的柯林斯堡(Fort Collins)也位居前五大市場, 預測升值範圍在8.1%-10.7%。

“西雅圖市場房屋供應量依然吃緊,勉强超過一個月,人口持續增長,失業率與全國4.8%的速度相比只有4.2%,” Veros負責統計及經濟建模的副總裁Eric Fox說。“同樣,丹佛房屋庫存緊張,只够銷售1.2個月。加之2.8%的失業率和人口的快速增長,使得丹佛成爲美國最强勁的市場之一。”

Fox說,佛羅裏達和德克薩斯州部分地區,尤其是達拉斯和奧斯丁房産市場,也預測到類似的趨勢,但有許多市場升值不會這麽大,特別是那些典型的高價位的市場。

“關鍵是,儘管市場整體處于强勢,但對利率變化敏感的市場開始顯示出崩潰的迹象,” Fox說。“這些市場主要是一些非常昂貴的市場,利率增長使購買力薄弱的消費者需求嚴重疲軟。”

Fox說,加州灣區就是一個典型的例子。“預計舊金山明年房價升值只有4%,低于上個季度近6%的預測值,” Fox說。“聖何塞也有類似表現,本季度升值略微超過4%,上一季度達6%以上。這些市場的長期預期值顯示的水平更爲疲弱,預計截止未來24個月,升值幅度降到只有1%。”

總體來說 ,預計未來12個月阿拉巴馬州擁有最糟糕的房産市場,倒數前5大市場之首爲溫泉城(Hot Springs)房價將下降2.6%,緊隨其後的是史密斯堡(Fort Smith,-2.4%)和派恩布拉夫(Pine Bluff,-2.1%)。倒數前5大市場還包括,康涅狄格州托靈頓及紐約賓厄姆頓市場跌幅分別爲2%和1.8%。

“全國表現最差的市場始終是在人口變化趨勢多年來呈持平或穩步下降的地區。”

互聯網資訊綜合整理

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY