逹福廣東同鄉會 六月慶生聚餐己訂

0
1424

達福廣東同鄉會六月聚餐兼慶生會,已定在6月4日(周日)下午六點,假李察遜金華燒臘酒家舉行,歡迎本地郷親及僑界人士參加。

本次聚餐活動將安排餘慶及抽獎,同時爲本年六、七月份生日的會員及會友慶生,敬請大家報名出席。

該會首次舉辦的講座,已於上週六完滿舉行,由James Yang 講的「如何買賣二手車」及莫錦强先生主講「如何選擇適當車險」,兩位專業講者深入淺出的講解,出席聴衆表示獲益良多,希望該會能多辦與生活訉息有關的講座。

廣東同鄉會發言人表示,基于首次講座反應良好,以後會定期每月就業不同的議題,物色專業人士作講演。

六月四日的聚餐:

地點:金華燒臘酒家 1475 Belt Line rd., #260, Richardson, Tx 75081

時間:June 4, 2017 6:00pm;

費用:每位$20

報名請電: 972-523-8209 李小姐;214-435-9730 蕭小姐;214-676-1393 莫先生。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY