Frisco學區委員候選人王婉致競選支持者與義工們的感謝信

0
417

親愛的競選支持者與義工們:

四個月喧嚷的競選落下了帷幕,驀然回首,生命的軌迹已渙然一新。對一個完全沒有參政經驗的團體而言,第一次競選在只有624戶華裔選民的FISD地區取得了17.6% 2,286 選票的成績是值得驕傲的。這說明:

我們有一個有組織,有能力,凝聚力很强的團隊。我們的義工從宣傳,校對,印刷,安裝路牌,掃街,站台,幾個月來不畏辛勞,默默不聞地堅持到最後。他們這麽盡心盡力沒有一點私心,就是希望爲華人發聲做一點事情。

華人參政得到了僑界廣泛的支持與認同。在僑界活動上,很多社團組織都熱情提供見面宣傳的機會。我的團隊收到了略超過1萬美元的捐款,基本達到了預期的目標。這對與競選人來說是一件很欣慰的事情。

華人參政很有潜力。  短短的四個月從無到有,樹立了自己的政治定位,確定了信息,結交了數位地方政界人物。這一切都是在積累政治資本爲下一次做準備。

不過想要走向成功還有很長的路要走。我們作爲華人團體要堅持持續地投票;我們要組織自己的政治活動,我們要聯盟其他族裔的政治團體…華人參政任重道遠。2017年是一個華人從政劃時代的開始,爲了我們的下一代讓我們繼續努力。

借此文再一次感謝爲競選出力,出資金的同胞們,你們才是這個Movement的英雄,再一次向你們致敬!

王婉

2017年5月9日

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY