JDX 窗簾總匯

0
103
JDX 達拉斯總店位於 Ko-Mart 韓國超市鄰近、布蘭諾Legacy 店有提供中文服務

美觀、實用、耐久‧專業高質、手工製作

量身訂製、免費估價、價優四成‧中文服務

【本報訊】JDX 窗簾總匯是目前達拉斯地區僅知唯一亞裔經營的窗簾專門店,為客提供各式窗簾、遮簾、布簾、百葉窗等專門服務,產品超過二千款,以世界一流水準品質自許,材質嚴選、手工製作,產品兼及美觀、實用、耐久。為客量身訂製、免費估價,同品質價格可比 Home Depot、Lowes 等賣場便宜四成。

SONY DSC
產品質優、美觀實用耐用、款式超過二千種選擇更多元

據介紹了解,JDX 東主原在韓國經營窗簾專門長達二十年,六年前到加州、並於四年前到達拉斯地區開店,目前在此地共有四處門市,包括 Ko-Mart 韓國超市附近的總店以及卡羅頓 H-Mart 旁、布蘭諾H-Mart 旁和布蘭諾百佳超市旁三處分店,其中百佳超市旁 Legacy 分店有提供說中文服務。

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

窗簾需求相較於大型賣場,專門店可以做到更加貼近顧客的個別需要,更細緻也更多元的滿足需求,更實際地做到為客量身訂製。JDX 以達到世界最高品質自許,所有的材用料品質嚴選,絕大部分是韓國及美國生產,產品不僅美觀、實用,也非常耐用,十年是起碼,甚至歷經十五年其色澤品相依然亮麗。

JDX 總經理 Joe 展示視覺藝術窗簾
JDX 總經理 Joe 展示視覺藝術窗簾

憑藉著豐富和專業的經營經驗,JDX 提供比任何賣場更多元的選擇,產品款式超過二千種,還包括各種賣場難以滿足的特殊要求。JDX 總經理舉例說明,如他們一直賣最多的:組合式遮簾、純木料大型百葉窗、訂製百葉窗,以及視覺藝術窗簾和遮陽簾板等,都是賣場不易滿足,卻都是 JDX 的專長。

SONY DSC

不僅質優、美觀實用耐用、選擇更多元,JDX 還價更優。總經理表示,一般他們的材質會比賣場的更好,如果同樣的材質,JDX 價格可以比 Home Depot、Lowes 等賣場便宜四成甚至五成。同時別忘了,JDX 提供比任何賣場更好、更貼近顧客需要的服務。

 

JDX 窗簾總匯總店:2330 Royal Ln.,#100,Dallas,TX 75229、卡羅頓店:2625 Old Deton Rd.,Carrollton,TX 75007、布蘭諾1:3320 K Ave.,Plano,TX 75074、布蘭諾2:240 Legacy Dr.,Plano, TX 75023〈百佳超市旁 中文服務〉。電話:972-998-5824、469-442-5219。網頁:www.JDXblind.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY