國會議員Al Green昨舉行里民大會 要求彈劾總統川普

0
1314

(休士頓/ 秦鴻鈞報導 ) Al Green的里民大會於2017年5月20日星期六在14083 Main Street, Houston, TX 77035 Fountain Life Center舉行。有幾百人參加這次會議,人們非常激動地參加這個活動。德克薩斯州民主黨國會議員Al Green週三上午呼籲,彈劾唐納德•川普總統; 國會成員正式向議會要求向總統提出彈劾指控。“這是關於我相信的信念,這是我的立場,我不會動搖,總統必須被彈劾”Al Green在國會議場上說。 “對於那些不了解的人,彈劾並不意味著總統被認定有罪,只是意味著眾議院將對總統提出指控,與起訴書相似但並不完全相同。Al Green彈劾總統表明他正在捍衛美國法律與履行職責的行動。週二新聞爆發,川普在二月份要求聯邦調查局局長詹姆斯•科米(James Comey)對其前國家安全顧問邁克爾•弗林(Michael Flynn)進行調查,這是一項稱為阻撓正義要求的問題。
造成總統必須被彈劾的背景信息:美國總統川普的公衆支持率在不當處理機密信息和干涉聯邦調查局(FBI)調查等事件曝光后暴跌。路透社近日公佈的一項民意調查顯示,川普的支持率已跌至其當選以來的歷史最低。首先曝光的是川普在與俄羅斯外交官進行私人會晤時,被指給對方透露高度機密的信息。緊接着,有報告指上周被免的聯邦調查局局長詹姆斯•科米曾在備忘錄中擔憂川普對其施壓,試圖阻礙聯邦調查局調查通俄案。川普否認與俄方勾聯,並斥責當前一切針對他的調查為“政治迫害”。他也指,歷史上“沒有任何一位其他的政治家曾遭受如此不公的或比這更不堪的待遇”。盡管川普在共和黨中呼聲仍高,許多黨內的普通成員似乎在諸事曝光之際,放棄了對他的支持。共和黨內有23%的成員在此次民調中表示不支持川普,相比上周的調查結果增加了7%。分析指出,這應是他的總體支持率創當選以來最低的基本原因。
Al Green星期六在里民大會會場上說: 美國是一個民有,民享和民主的國家,人民受法律保護,任何人都不能超過法律,甚至總統。當總統違反法律,阻撓美國的正義時,總統的行為必須被彈劾。 議員Al Green表示,他受到威脅,因為他呼籲彈劾總統川普。 但是,民主黨幾個政治議員告訴數百的議會人群,他不會被嚇倒。Al Green說:“我們不會被嚇倒了。 “我們不會允許我們偏離我們認為是正確的事情,那就是進行川普總統的彈劾。” Al Green說:我們希望更多的人加入我們來彈劾總統,越多的人聚集在一起,我們將有更多的權力來保護美國公民。 美國公民不僅參與投票,而且參與保護法律和美國精神。
我們面前重現一個兩千年前,莎士比亞的著名場景:勃魯托斯 (Brutus) 是一個愛羅馬人民,為他們做任何事情的人。 他的名言是:“不是我愛凱撒少,但我更愛羅馬”。 這表明布魯特斯確實關心凱撒。 但他更多地愛羅馬人。 布魯圖斯是堅持理想的人, 他認為凱撒是一個很好的領導人,但採取凱撒錯誤和強硬的政治領導方式。 勃魯托斯確實希望羅馬成為一個民主國家。 為了保護羅馬的自由民主,勃魯托斯終於殺了凱撒。Al Green在里民大會會場上說: 美國參議院將決定川普總統是否有罪,但我們大會是彈劾總統川普來履行為了保護法律的職責。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY