2017 年國際領袖基金會(ILF ) 休士頓地區顧問理事就職典禮 該會創始人/ 總裁親臨頒發,前美國駐聯合國大使西昌西夫主講

0
459

( 休士頓/ 秦鴻鈞報導)國際領袖基金會( ILF ) 休士頓地區顧問理事就職典禮於周日(5 月 21 日 )中午在姚餐廳舉行,由「 石山地產 」 負責人柏尼詹姆士先生,伯尼麗香女士夫婦贊助,召集這場大會。當夫天出席典禮的嘉賓包括國際領袖基金會創辦人/ 總裁董繼玲女士,「台北經文處」黃敏境處長,大會主持人賴清陽大律師及李迎霞夫婦,休市前代巿長,巿議員關振鵬夫婦。會中並宣佈國際領袖基金會今年共贊助了26 名優秀大學生,休士頓地區獲獎者是旅館公會會長嚴杰的兒子,現在德州大學( UT ) 的二年級生。
董繼玲總裁在大會上致詞表示:在過去17年中,國際領袖基金會 (ILF) 為美國1200多名亞太美國大學生提供了獎學金和領導力培訓。華盛頓特區公民研究金是國家最負盛名的領導力發展計劃之一,致力於培育未來的亞太區領導人。今年,ILF贊助了26名優秀大學生。 每個研究金參加了一個監督的培訓計劃,包括公務員實習和定期研討會,以獲得熟悉政府操作流程的機會,並學習如何利用公共政策來幫助加強當地社區。 ILF培養候選人成為未來的學術,文化,商業,專業和公共領域的領導者。
研究基金會還參加了與CAPAL(一個致力於在亞裔和太平洋島嶼社區建立領導力和公共政策知識的組織)的培訓課程。 ILF是唯一一家為來自亞洲的亞裔和青年領袖提供獎學金的機構,並將它們團結在一起,成為一個強大的全球網絡。此外,ILF還有22名亞洲青年大使,為期兩週的領導力計劃。
國際領袖基金會(The International Leadership Foundation (ILF) )是一個非營利組織,旨在促進亞太地區(APA)社區的公民意識,公共服務和經濟效益。 我們的使命是通過商業和社區領導人網絡,在公共服務,創業和國際舞台上發展美國,亞洲和其他太平洋邊界國家的年輕領導人。作為一個重要和積極的團體,ILF青年領袖委員會成員將通過APA社區項目享受志願服務的福利。 ILF正在尋求其首個就職成員國際領導基金會(ILF- ilfnational.org)成立於2000年,致力於促進亞太地區(APA)社區的公民意識,公共服務和經濟繁榮,成為一個非營利組織。
當天現場逐一頒發國際領袖基金會顧問理事證書包括:2016 年: 麗香 伯尼,詹姆士伯尼先生,Paul Bettencourt ( 由代表Mr. Garrett Graham 代表領 證),徐堯亮,廖秀美,賴李迎霞,Lily Lee, 華啟梅,羅伯文,Bill McGrath ,王姸霞,嚴杰及2017 的顧問理事為王貞慧( 松年學院副董事長),鄭昭,陳明華等人。
當天的主講人西昌西夫 (Sichan Siv) 是2001年至2006年的美國駐聯合國經濟及社會理事會大使。1989年至1993年,西夫大使在白宮擔任喬治•布什總統的副助理和國務院副助理秘書。Siv於1948年出生於柬埔寨派桑通。他的整個家庭 – 包括他的母親在內的總共15人在波爾布特的恐怖統治期間遇害。 他於1976年抵達美國,並獲得哥倫比亞大學國際事務獲得全額獎學金,並獲得碩士學位。 他於1982年成為美國公民。他是George 布什1988年總統競選的志願者。1989年被任命為總統競選副助理,後來出席了美軍陸軍大學。 2001年,Siv得到參議院的一致肯定,由布什總統任美國駐聯合國經濟及社會理事會大使,他擔任直至2006年。 他還在私營部門擔任過多個職務,並撰寫了兩本書。他獲得George 布什傑出公務員獎,DAR美國勳章,美國陸軍指揮官獎,巴西藝術文化史學院榮譽獎。 他是民航巡邏隊的志願者,也是美國空軍的名譽司令。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY