天翼蒙特梭利雙語學校 情意濃濃的感恩教師周

0
1610

5月 8日到5月12日是天翼學校的感謝教師周。在這對老師表達感謝的一周裏,學校老師們收到了許多學生和家長爲老師精心準備的禮物。禮物雖小,情意却濃!同學們把準備好的禮物帶到學校,興奮地發給每一位老師幷表達謝意。有家長準備的小食品,有學生親手製作的賀卡還有畫的畫,有家長自己做的漂亮的插花等等。更有貼心的家長按照每位老師不同的喜好準備不同的禮物,幷且包裝的非常精美。雖然這些禮物很小,但老師們可以充分感受到家長和學生們的心意,老師的心完全被感化了,感恩孩子們回饋的愛,感恩家長的支持、理解和信任!

unnamed (2) unnamed (3)

大家都說教師是人類靈魂的工程師。老師教孩子們唱歌、跳舞、畫畫、做游戲,他們都學得非常快。每當看到孩子們又掌握了一項技能,感到無比欣慰的是老師。老師不僅僅教授學生知識,還像媽媽一樣陪伴孩子們成長。有些學生真的可以說是老師從小看著長大的,眼見著他們個頭變高了,心智也成熟了,性格也更開朗了,老師打從心底爲他們感到開心、自豪和驕傲!

unnamed (4) unnamed (5)

當然孩子的成長更離不開父母的教育。感謝家長一直以來對天翼學校的支持,正是因爲家長的支持、理解和信任,學校才會越來越好,教學水平也會越來越高。讓我們一起爲孩子的成長努力吧!

unnamed (6) unnamed

天翼蒙特索利幼兒園招收18個月到6歲的孩子,課後班招收K-5th學生。周末中文學校招收PreK-8年級學生,設有中文小班教學課堂。夏令營(學前班到5年級)和秋季學期正在火熱招生中,若需詳情, 敬請關注我們天翼蒙校的微信公衆號Tianyimontessori! 歡迎隨時聯繫參觀我校!

電話:972-985-5010214-500-3557

Email: tydma3901@gmail.com

傳真:972-596-2109

網站:http://www.tydiscoverymontessori.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY