天翼蒙特梭利雙語學校 熱烈慶祝春季畢業典禮圓滿結束

0
1655

時間過得飛快,轉眼間這個春季學期就快要結束了,上周五學校舉辦了畢業表演。

IMG_7514

同學們和老師都很重視這次的演出,提前好幾周老師就安排起要表演的節目。同學們都很聰明,老師教給他們的歌曲和詩歌,跟著老師讀幾遍唱幾遍就學會了。隨後老師就帶他們學習唱歌時要配合的動作,雖然有的孩子總是記不住先左還是先右,但最重要的是讓他們參與其中。爲了這次演出,老師們也布置了非常漂亮的背景板,給孩子們提供最好的演出氛圍。老師們還和孩子們一起做了演出當天要帶的帽子,希望爲他們的演出更加一分。

IMG_7526 IMG_7543

演出當天,有的家長爲了提前找到好的拍照角度,早早地就來到了學校。隨著越來越多家長的到來,孩子們也越來越興奮。下午四點半,演出正式開始。先是由Cannon和Meera爲大家帶來他們在UTD中文演講比賽上獲得好名次的演講,隨後就到了集體表演。After school的孩子們表演了一首英文歌一首中文歌,雖然他們每天放了學才到學校來,聯繫的時間很少,但他們的表演還是很精彩。之後Primary的孩子們帶來了一系列的中文詩歌、中文歌曲、英文歌曲、西班牙詩歌,他們把平時學到的都在這次表演中展現出來,獲得了滿堂彩。

IMG_7548 IMG_7553

期間還穿插了劉丹老師教的新疆舞哇哈哈,看著美國孩子、印度孩子跳著有中國地域特色的舞蹈,真的感受到中國的文化正在全世界發揚光大。別看Poppy班的孩子小,跟著伴奏唱的跳的也可開心了。演出的最後,我們爲每位學生頒發了畢業證書,以表揚他們這一年獲得的成就,孩子們拿著自己的畢業證書都開心地笑了,他們爲自己的出色表現感到驕傲。

IMG_7604

這次演出對有些同學來說是他們第一次面對這麽多人的表演,有的孩子看到這麽多人更興奮了,表現的更好了,也有小班的孩子剛看到自己的爸爸媽媽還有那麽多家長就一下子哭了。不管他們這次表現的如何,相信經歷了這次,孩子們以後會更加大方的展示自己。感謝學生和家長對這次表演的大力支持!

天翼蒙特索利幼兒園招收18個月到6歲的孩子,課後班招收K-5th學生。周末中文學校招收PreK-8年級學生,設有中文小班教學課堂。夏令營(學前班到5年級)和秋季學期正在火熱招生中,若需詳情, 敬請關注我們天翼蒙校的微信公衆號Tianyimontessori! 歡迎隨時聯繫參觀我校!

電話:972-985-5010; 214-500-3557

Email: tydma3901@gmail.com

傳真:972-596-2109

網站:http://www.tydiscoverymontessori.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY