陽光地産專欄 德克薩斯州的住宅建築達到10年高點,但價格堅挺

0
1725

德克薩斯州的建築商正在眼泪中。根據德州農工大學房地産中心的一份新報告,全州獨幢住宅建築許可證數量在3月份達到10年高位。“房地産中心的研究經濟學家路易斯·托雷斯博士(Luis Torres)博士在一份新的報告說:”今年年初,德州單戶住宅建設許可證的數量在3月份上升了11.5%,達到了10,481戶的10年高點。“

休斯頓擁有3,543套建築許可證,而達拉斯擁有2,405家建築的最大份額。托克斯說:“德克薩斯州位居全國許可證發放的前列,排在人均許可證的第五。房地産中心的研究人員說,達拉斯的第一季度家庭住宅開工率增長了4.6%,休士頓上升了5.3%,聖安東尼奧上漲了5.8%。在全州銷售的房屋中,中等收入家庭首次購房的買家 – 很難買到價格爲20萬美元或更低的房子的價格。托雷斯說:“低價住房供不應求。 “增加土地和勞動力價格迫使房屋建築商專注于高端市場。”全州三月份新房的中位價爲296,771元。在達拉斯地區,中間價爲355,903美元。房地産中心報告說:“過去六年來,德克薩斯州的新房價格中位數超過了現有房屋平均價格的47.1%。” “自2011年以來,新房的平均屏幕面積已經上升了5.0%,達到2,389平方英尺。”

(譯自達拉斯晨報)

阳光地产公司是德州最大华人地产公司, 设有达拉斯, 休斯敦和奥斯汀公司,业务覆盖全德州. 提供包括商业地产买卖租赁,住宅投资物业买卖,物业管理,及房地产开发四大项服务。为首家获得国际注册商业地产投资(CCIM)认证中国华人地产公司. 以客户和 投资人的收益及利益至高无上为宗旨,数十位团队专业人士,为您提供高品质服务. 同时欢迎同行经纪人加盟. 请电:阳光地产: 达拉斯(972) 664-0500休斯敦832-283-8606或24小时德州房产专线(214) 392-0581 加微信平台: sunetgroup_tx_us  这些数字是非常有力的证明EMAIL: SUNETGROUP@YAHOO.COM  德州房地产投资网 HYPERLINK “http://www.REInvestx.com” http://www.REInvestx.com及本公司官网http://www.sunetgroup.com

 

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY