去美國購房不瞭解社區?十種方式讓你遠程掌握社區信息

0
1524
去美國購房不瞭解社區?十種方式讓你遠程掌握社區信息

購房者買房屋時最想知道房屋所在社區的詳情,尤其是不熟悉的社區,或者購買外地的房屋。雖然房地產經紀人可以提供許多細節,但購房人在決定買房前值得自己做一下研究。

從realtor網站,可以查到各社區的一些初步信息,包括小學到高中、私立學校、學校學生老師比例等。如果想瞭解更詳細的信息,以下的一些網站可以瀏覽。

1.社區人口

社區的人口統計數據,可以從美國人口普查網站查到。2010年的人口普查,包括了年齡、種族、人口密度,甚至包括了平均通勤時間等細節。根據2010年的人口普查數據,美國現有人口超過3.22億。美國人口普查網站也提供了人口統計數據的圖形概述。

2.社區特色

NeighborhoodScout網站,以其專有的搜索算法,提供了大量的數據,包括房價、犯罪率、通勤難易程度等。網站簡單好用。除此之外,該網站提供街區特色。例如,某個區域有赤褐色砂石,男同性戀/女同性戀家庭,不擁有汽車的房主比例等。

3.適宜步行,騎自行車

「可步行性」在1980年以後出生的一代人中是一個時髦詞。有專門的網站,如「步行分數」(Walk Score),通過網站和手機程序提供適宜步行的服務工具和公寓搜索:如何輕鬆走到一間咖啡廳,步行買菜和去公園。

此外還有「自行車分數」(Bike Score)網站,提供街區的自行車友好程度,如自行車道和步行道的多少。

4.附近散步

使用免費應用程序Walc,輸入地址,Walc可以遠程提供一個短途遠足的感覺,也會顯示出途中的地標,比如遇到啤酒館右轉等,而不是像其它的GPS, 用東西南北指示方向。

5.公共交通

美國每天有3,500萬人使用公共交通工具。布魯克林法學院(Brooklyn Law School)教授,城市企業創業中心主任David Reiss建議使用「公交分數」網站查詢。「公交分數」通過計算附近公交路線的距離,使用頻率和路線的類型來確定其有用性和分數。

6.學校教育質量

在非營利網站Greatschools.org輸入郵編,就可以看到當地學校的成績卡,以及

老師,家長和學生的評論。如果購房人已經決定要自己的孩子去哪所學校,可以從realtor下載手機應用程序,可以根據學區搜索房屋。

7.犯罪率

在mylocalcrime網站輸入地址,可以查到當地的安全狀況,從破壞公物到槍擊案。點擊地圖功能可以看到具體的犯罪地點,以避免到這些地方去。

8.社區地勢

Reiss 教授和他的學生推薦三維地圖網站,該網站提供地區的地形特徵,如丘陵和山谷以及洪泛區。

9.娛樂、文化和夜生活

Yelp幫助找餐館,moviefone幫助找附近的電影院。findgravy網站提供當地活動,包括搖滾音樂會,教堂晚餐。

10.尋找類似的社區

如果你喜歡現在的社區和鄰居,但是需要搬家,可以根據生活方式喜好,在neighborhoodscout網站,過濾選擇理想的鄰里。另外,如果喜歡現在的鄰居,可以輸入現在的地址,查找各地類似的城鎮。(文章來源:居外網)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY