反曼城恐攻 眾星雲集辦慈善演唱會

0
1383
An Ariana Grande fan stands next to floral tributes left for the victims of an attack on concert goers at Manchester Arena, in St Ann's Square, in Manchester, Britain May 24, 2017. REUTERS/Darren Staples

(綜合報導)美國流行樂女歌手亞莉安娜(Ariana Grande)週日將在英國曼徹斯特舉行慈善演唱會,顯示不畏恐怖主義的決心,許多著名歌手和樂團都將共襄盛舉,所有演出收益將全數捐給慈善基金,主要用來照顧所有受到上個月亞莉安娜演唱會炸彈事件影響的人。
這場名為「One Love Manchester」的慈善演唱會6月4日將在Emirates OId Trafford球場舉辦,參加的著名歌手和樂團包括如酷玩(Coldplay)、凱蒂‧佩芮(Katy Perry)、菲瑞·威廉斯(Pharrell Williams)、小賈斯汀(Justin Bieber)、麥莉‧西拉(Miley Cyrus)、Niall Horan和接招(Take That)等。
所有收入將捐給和英國紅十字會以及曼徹斯特市府合作的緊急基金「We Love Manchester Emergency Fund」,演唱會的票從6月1日正式開賣。
亞莉安娜也在公開信中抨擊5月22日發生在她的演唱會中的自殺炸彈攻擊是「極惡」的,並稱讚她的歌迷在事件中保持仁慈、友愛和心胸開闊。
這起事件造成22人死亡、116人受傷,死者中有10人年齡不到20歲,最小的只有8歲。亞莉安娜在事件後暫停其接下來的巡迴演出,目前也尚未公布何時會再度開始舉行,巡演主辦單位已同意退票。
除了亞莉安娜外,本身就來自曼徹斯特的著名英國搖滾歌手、前綠洲合唱團(Oasis)主唱連恩·蓋勒格(Liam Gallgher)周二晚已經舉辦個人慈善演唱。表演中點了22隻蠟燭,觀眾也自動唱起了綠洲合唱團著名歌曲「別抱恨回頭看」(Don’t Look Back in Anger),演唱會的收益也捐給同個緊急基金。
在此同時,英國警方仍在尋找自殺炸彈客Salman Abedi在案發前攜帶的藍色行李箱,並向大眾尋求相關訊息。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article大型食品公司
Next article誠請木工

LEAVE A REPLY