您的手機上網速度夠快嗎?您的手機月費多付了嗎? —–新世紀通訊MetroPCS全美連鎖專營店:幫您省錢,替您省心

0
2818

(本報訊)一、兩臺手機每月只需$50,即可整月無限流量上網:
全美最好最便宜的手機無限流量上網計劃,每臺手機每月只需$30,2-5臺手機的家庭計劃套餐,每月每臺手機只需$25,即可無限通話、無限短訊、無限流量上網,(其中每線有2GB的高速流量)

image2
二、兩臺手機每月只需$80,即可整月無限高速流量上網:
全美最便宜的手機整月無限高速流量上網計劃,每臺手機每月只需$50,2-5臺手機的家庭計劃套餐,每臺只需$40,即可無限通話、無限短信、無限整月高速上網,看電視、看電影、聽音樂、導航、視訊通話等等…都沒有問題。

image1
三、免費手機,全美統一配送,保質期一年:
MetroPCS全美專業連鎖店,統一配送十幾款各種名牌手機包括Samsung(三星)、LG、ZTE(中興)、HTC等各種6寸、5.7寸、5寸半、5寸寬屏幕4G L TE智能手機免費或特優價供您選擇。所以要用微信、中文手寫、翻譯軟件等等…都沒問題。

image3
四、免簽合約,還可保留原號碼
新世紀通訊,MetroPCS全美最大的預付計劃專業連鎖機構,免簽合約,免開臺、轉臺費,還可以保留原來的手機號碼,想要了解更多詳情,請光臨位於百利大道上王朝廣場的專營店,或關註每天各大中、英文電視臺的廣告,以及各大中、英文報紙,世界名人網網站上都有詳細報道。
新世紀通訊,MetroPCS的用戶朋友們,如果你們用的是本專業系統配送的手機已經滿三個月了,系統已經自動解鎖了,您可以用任何國家任何公司的GSM電話卡了;而且只要您是MetroPCS的用戶,每隔三個月,都有資格享受特價或免費配送的新款手機!

image5

新世紀通訊,MetroPCS 專營店在休斯頓中國城的地址:9600 Bellaire Blvd Ste 132,Houston TX 77036(王朝廣場)
聯系電話:832-266-8368

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY