UFO 協會上周六舉行例會 亓國華主講「UFO 現象其原因之分析」

0
367

( 休士頓/ 秦鴻鈞報導 )UFO 協會於上周六( 5 月 27 日 ) 上午在美南銀行會議廳舉行例會,由會長亓國華介紹研究UFO 學的四種論說概述。
亓國華說: UFO 學最終的目標,在探討宇宙形成之奧密與生命起源之問題。藉著UFO 現象可以幫助我們找出一條探索與思考之方向,同時,也回顧並研究了一些歷史上的問題。目前,可以從現有資訊上可以找到的有關UFO現象出現在地球上的原因有下列四種說法:
( 一 ) 路過論: 天文技術發達後,人類可以有效地( 準確地 ) 記錄下許多接近地球軌道的「 天體 」,如流星,隕石,衛星及UFO 等,這些
UFO 被人類觀測到,就如同我們站在海邊,看到遠處海洋中的船員路過而不靠岸——。
( 二 ) 觀察論:又稱為"動物園假說"( Zoo hypothesis ) 認為人是被造的,造物者把地球當做飼養塲 (Cage Free ), 偶爾回來看看——
( 三 ) 本土論: 早就流傳著"地球中空論 "(Hollow earth theory ), 北極區,可能有進出地底的出入口,也有水下之說,如USO 即Unidentified Submerge Objects —— 此現象自古有之。
( 四 )A.I. 論: (Artificial Intelligence ), 此論者認為宇宙很可能就是一個龐大無比的A. I 結構體,在A.I 的自主運作之下,造就了許多銀行系統,某種生物與A.I 交互作用,不著痕跡的延續了宇宙中的生、住、異、滅之現象,循環不已—– 到底是先有鷄?還是先有蛋呢?老問題又出現了,這也是研究UFO 的樂趣吧!終究會有答案的!

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY