中國人偏愛美國房産,投資同時亦可讓子女享受到好的教育

0
1537

中國的投資者們十分鍾愛投資房地産,子女教育成爲拉動美國房地産市場的最大驅動力。美國能够連續多年獲得中國高淨值人士的投資偏愛與其優質的教育資源有直接關係。此外,環境污染是促使移民的第二大動因,食品安全是促使移民的第三大動因。而美國擁有全世界最好的大學和教育制度,所以中國家長爲了子女教育問題,而投資美國房産的居多。

關注美國房産的主要三類人群
1.爲子女留學作準備的家庭
2.移民家庭
3.投資人士

專家介紹
很多投資者可能不清楚美國房産的一個特點,外籍人士在美國購房,其18歲以下子女,從幼兒園到高中,都能享受當地學區的免費義務教育;美國沒有戶籍制度,只要購房,政府就會按照您的住房地址爲您子女上學劃定學區、校區。

日前,胡潤研究院發布了《胡潤中國投資移民白皮書》,報告數據顯示,美國是中國高淨值人士最青睞的移民目的地,地産則是最受青睞的海外投資類型。這份報告揭示了美國地産行業迎來新一輪投資熱潮。

該研究是對284位平均財富3000萬元的已移民、正申請移民和考慮移民的中國高淨值人群進行的專項調研。考量的指標從教育、移民政策、生活成本、個人稅務最優、醫療等8個方面選出排名前十的國家,爲“中國財富人群移民去哪兒”提供一個全面、客觀的量化數據。

最終結果顯示,美國成爲中國財富人群首選的置業國家。
所以,有爲下一代留美做打算的家長們就可以算這麽一筆開銷。首先,赴美購房,讓子女以零成本接受幼兒園到高中的課程;與此同時,可以將剩餘的房間出租,來抵消日常生活開支;最後,子女畢業,可以選擇將房子賣掉,現在買的房子將來可能會增值;或者成功辦理移民,也可以繼續選擇自住。

外國人在美國擁有房地産同樣受到美國法律的保護
在美國購買房産同時享有土地的永久産權,它的永久産權保護土地、地面上的地産以及地上地下的自然資源,包括礦産、石油等等。在美國的私有産權是永久性的,沒有70年限制,也沒有任何的開發限制,政府不得干預。

美國房地産交易直觀透明,而且標準化、模塊化
美國地産經紀是單邊代理,一般來說,代理人只爲他的買方或者賣方一家負責,從而避免了交易人自己從中獲得個人的利益。如果你來美國投資學區房,可以放心地交給逸鼎,還有一點很值得介紹,就是美國的地産金融的信息化程度非常高,可以通過計算機網絡第一時間瞭解投資品的現狀幷進行金融分析。

美國能够連續多年獲得中國高淨值人士的投資偏愛與其優質的教育資源有直接關係
數據顯示,教育質量、環境污染和食品安全仍然是促使移民的三大動因;高達83%的受訪高淨值人士計劃送子女出國接受國際教育,且將近一半的受訪者選擇學校附近購置物業。這些都從側面證實美國是全世界教育最發達的國家之一。

美國擁有全世界50%以上的學術論文、諾貝爾得主和專利,全世界最好的大學85%以上在美國。普林斯頓大學、哈佛大學、耶魯大學等都以世界上最優秀的師資力量吸引著世界各地的最有潜質的學生,這些學生畢業以後被留在美國各大跨國企業中爲其服務。中國學生已經成爲美國國際學生的最大生源。美國對人才的重視程度之高,讓這些學生更願意留在美國,也就拉動了新一輪的美國移民。

文章來源:美房吧

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY