爲了Plano的未來,請支持AnthonyRicciardelli和Rick Smith

0
1413

5月27日,Plano市議會議員候選人Anthony Ricciardelli和Rick Smith利用Runoff選舉Early Voting前的最後一個周末再次參加由亞裔社區召集的候選人Greet and Meet活動,參加此次活動的涵蓋了包括香港、臺灣、中國大陸、越南、菲律賓的亞裔選民。

IMG_1778 1

競選市議會第二席的Anthony首先介紹了他的政治主張:反對過度修建高密度公寓和此政策帶來的城市失衡發展;降低市民房地産稅負擔;傾聽民意。Anthony動容的說到,他從嬰孩起直到上大學爲止,一直生活在Plano,在PISD公立學校接受K-12的教育。待到小孩出生,他舉家遷回Plano,只爲小孩能和他一樣在PISD的學校中接受優質的教育。而目前市政府的大規模修建高密度公寓的用地政策對PISD産生深遠影響,給Plano帶來了學校擁擠、交通堵塞、公共設施和市政服務不堪重負。他特別提到,最近他和Brinker小學的老師交談中得知,即便在PISD將原本屬Brinker學區的位于Spring Creek和Parkwood的四處公寓群的120名小孩劃到了Haun之後,Brinker小學仍然是難以承受的擁擠。

DSC_8466

市議會第八席候選人Rick Smith笑言,他和Anthony的政見幾乎完全相同。在過去幾個月的競選過程中,他和Anthony理念一致,這次Runoff也希望能和Anthony雙雙勝出,在市議會造成4-4的均衡局面,以改變過去幾年市議會凡事站在開發商一端的不合理局面。Rick特意提到了Mustang Square Rezoning Project中,他的競選對手不顧强烈的民意反對,是僅有的兩位支持開發商的市議員之一;在對待大幅增長的房地産稅的問題上,他的競爭對手的“過去四年Plano的房地産稅“僅僅”漲了49%“的驚人言論更是令人瞠目結舌。

DSC_8826

Anthony和Rick分別回答了參加Greet and Meet的選民提出的問題。都知道Anthony是一位富有才華的成功律師,曾在德州最高法院和美國聯邦法院中辯論,連續兩年榮獲德州法律界Rising Star獎項。也知道Anthony 熱心社區服務,時任Plano Heritage Commission 副主席幷服務于數個非贏利機構的董事會和委員會。但Anthony的妻子Liesl更是分享了華人女婿Anthony在政見之外不爲人知的溫情一面。10年前Liesl父親逝于肺癌,她辭職在家照顧母親和有special needs的弟弟。認識Anthony後,感念于他對弟弟疼愛有加。而Anthony主動提出日後到了需要的時候,Liesl的弟弟可以和他們一起生活,以便方便照顧,更是讓Liesl非常感動。此等情懷,的確讓聽者都心生溫暖,仁愛之心和華人重視家庭重視親情的文化傳統也有著特別的共鳴。

Rick Smith則是一位富有經驗的Business Owner。他的公司兩度獲得全國級別業務獎。Rick具有高層管理經驗,曾任大型健保公司SVP和VP等職位多年。大家最看好的是Rick有一顆服務社區的心。他長期在Plano Citizens Police Academy Alumni Association (PCPAAA), Citizens Assisting Plano Police (CAPP) 和 Community Emergency Response Team (CERT) 等多個服務性質的機構服務。爲了充分瞭解市府的運作,Rick還參加了爲期十二個月的Citizens Academy (PCA) 學習幷拿到畢業證書。他和我們的義工幷肩站牌,和大家自然成爲好朋友。Rick和家人在Plano居住有三十多年了。

在五月的市長選舉中,華裔社區踴躍投票,統計數據已讓其他族裔對我們刮目相看,明顯地重視我們的訴求,也願意來傾聽我們的意見。這一次的投票就顯得非同尋常。表明我們支持的是理念和政策,而不僅僅只支持本族裔候選人。我們要再次表明華裔社區希望參與政策制定,正在負起社會責任。我們的義工已經再出發,掃街拜票,認捐明信片和信,希望鼓勵更多的人能認同我們的努力和辛苦,出來投票。慢慢習慣成爲一種自然,轉變“啞裔”形象,真正成爲民主社會的優質公民。

爲了Plano城市的發展能够有序,健康和可持續性;爲了給孩子們保持一個好的生活環境和好的公立學區,都需要您去投下那莊嚴的一票。Runoff選舉的Early Voting從5月30日星期二已經開始,至6月6日下個星期二爲止。正式投票日是6月10星期六。希望您做好安排,投票支持AnthonyRicciardelli和Rick Smith。投票信息如下:

Early Voting Dates and Locations:

May 30 – 31   8 am – 5 pm

June 1   8 am – 7 pm

June 2 – 3   8 am – 5pm

June 5 – 6  7 am – 7 pm

 

Carpenter Park Recreational Center

Collin College Strong Creek Campus

Davis Library

Haggard Library

Harrington Library

Parr Library

Plano ISD Administration Center

 

Saturday, June 10, 2017  Runoff Election  7 am–7 pm Locations:

Armstrong Middle School

Bethany Elementary School

Bowman Middle School

Carpenter Middle School

Collin College – Spring Creek Campus

Haggard Middle School

Hendrick Middle School

Parr Library

Robinson Middle School

Schimelpfenig Middle School

Tom Muehlenbeck Recreation Center

Wilson Middle School

3805 Timberline Drive

2418 Micarta Drive

2501 Jupiter Road

3905 Rainier Road

2800 E. Spring Creek Pkwy

2832 Parkhaven Drive

7400 Red River Drive

6200 Windhaven Pkwy

6701 Preston Meadow Dr.

2400 Maumelle Drive

5801 W. Parker Rd

1001 Custer Road

 

 

(華人AR後援助選團供稿)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY