2017年全僑健行圓滿舉行 逾300人戶外踏青

0
309
達福中華社團聯誼會成員

達福地區全僑健行己於上周六(5月27日)圓滿舉行,大家抱著愉快的心情而來,帶著輕鬆的身而回。由中華社團聯誼會主辦的全僑健行活動,目地是想讓居住在本地區的所有的華人有一個年度的“健康運動日”活動的目地是促進和鼓勵大家多運動多走路和多跑步並且有一個更美好和健康的生活方式。

本次活動由路跑以及健行兩項比賽揭開序幕,跑者沿 Breckinridge Park 內步行經走約二哩路程,再後競步走接着登場,走者同樣繞公園一圈,大會為鼓勵運動的風氣,致贈獎品給路跑前兩名優勝者以及競步前10名優勝者。

S-06
致贈獎品給競步前10名優勝者
S-05
路跑前兩名優勝者:石碌碌、包敏芬

接著由主辦單位中華社團聯誼會張志榮會長致詞稱多謝大家的支持及踴耀参與,希望大家將鼓勵運動的訊息廣傳出去,緊接著由來自休士頓華僑文教中心的李美枝副主任以及此間熱心支持僑社各項活動的僑務委員曹明宗先生,孟敏寬女士先後向参加健行民眾問好請安。

S-01
中華社團聯誼會張志榮會長
S-02
休士頓華僑文教中心的李美枝副主任
S-03
僑務委員曹明宗先生
S-04
僑務委員孟敏寬女士

然後是娛樂節目表演:長青活動中心舞蹈-感恩的心(歐陽菲菲)、最美最美(何龍雨),達拉斯粵劇社粵曲表演-風流夢(甘秀霞)、東方之珠(粵劇社帶領大家合唱),趙海藍女士帶領手操舞-瀟灑走一回、失戀陣線聯盟, 鄧祖慶教授演唱-Born Free,劉金紅女士演唱往事只能回味。最後整個全僑健行活動在高潮迭起的抽獎之中完美結束。

S-08
甘秀霞演唱粵曲:風流夢
S-12
鄧祖慶教授演唱:Born Free
S-13
劉金紅女士演唱往事只能回味

中華社團聯誼會向以下人士或機構的捐助致上萬分的感謝:中華民國僑務委員會、Comerica Bank 羅玉昭女士、恆豐銀行楊福吉先生、曹明宗先生、孟敏寬女士、谷祖光牙醫師、甘秀霞女士、楊愛民先生、陳士修先生、牟呈華先生、畢可璞先生、李巾英女士、莫錦強先生、黃甫泉先生。

S-21
達福地區榮譽職人員及主辦單位
S-25
活動贊助恆豐銀行及主辦單位
S-15
台大校友會
S-14
政大校友會
S-18
北德州台商會
S-17
榮光會
S-24
達拉斯粵劇社
S-16
師大校友會
S-19
FASCA青少年文化大使協會
S-22
長青活動中心
S-23
達福區世界華人工商婦女企業協會
S-11
趙海藍女士帶領手操舞:瀟灑走一回
S-10
長青活動中心舞蹈:最美最美
S-07
長青活動中心舞蹈:感恩的心
S-09
達拉斯粵劇社演唱:東方之珠
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY