Lily Bao和Grace Wang共同背書AnthonyRicciardelli和Rick Smith

0
173

爲什麽我們要endorse Anthony 和Rick?

因爲他們的理念和綱領符合包括華人在內的廣大居民的權益:

  1. Keep Plano Suburban
  2. 保持幷改善學區質量
  3. 降低房産稅負擔
  4. 二億多美元舉債的項目在五月六日的選舉中通過了。也就是說市政府可以再次大幅舉債。注意,這是在現有三億美元的債務的基礎增加的。因此在市議會中增加 fiscal conservative 的成員,即AnthonyRicciardelli和Rick Smith,就變得更加重要了。
  5. 支持Anthony and Rick, 更加證明我們支持的是理念、政策,而不是純粹地支持本族裔候選人。

AnthonyRicciardelli和Rick Smith在Runoff的競選形勢嚴峻,亟需大家支持。Runoff會是一場非常接近的選舉。希望大家以投票,掃街等方式支持他們。

另外,附近不少城市也有Runoff選舉,像 Frisco,Allen和McKinney。懇請住在這些地方的選民也積極投票。投票應該成爲我們生活的一部分。

謝謝

Lily Bao and Grace Wang

未命名-2 未命名-3

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY