中華民國106 年休士頓雙十國慶籌備會 昨舉行新舊主委交接暨第一次會議

0
1310

( 休士頓 / 秦鴻鈞報導 )休士頓雙十國慶籌備會,昨又到歷史性時刻—- 新舊主委的交接儀式,由2016 年籌備會主任委員趙婉兒將今年的國慶活動重任,交給新任籌備會主任委員陳美芬及副主任委員嚴杰,而由「台北經文處」黃敏境處長,及僑教中心主任莊雅淑主持交接。
黃處長在交接儀式上肯定大家的努力,去年做的不錯,趙主委的執行力非常夠!他認為國慶活動是凝聚大家信仰的價值觀,凝聚大家的共識。有大家提醒政府,政府才會進步,這是「 正面 」 的力量。
僑教中心莊雅淑主任表示:去年休士頓國慶活動,達20項之多,每一項都非常完美,顯示我們的自由民主,優質文化,她也推崇今年的美芬,嚴杰兩位正、副主委,經驗豐富,相信今年的活動將更加精彩,大家齊心為國家慶祝。
趙婉兒主委除感謝去年大家的共同努力將活動辦的完美,也將國慶活動盈餘所得,用於僑胞們活動的大家庭—- 僑教中心,包括「 僑教中心」 廁所下水道堵塞修理; 僑教中心後面停車場路面修補; 僑教中心的安全監視器; 重新排列網路電視;升級WI -FI 系統; 以及大禮堂後面一部份燈光及教室白板的換新,以及僑教中心每一個角落都有Camera—- 等等。真正做到了「 取之於僑社,用之於僑社」!
財務鍾宜秀作財務報告,將前二屆的結餘,用於造福僑胞的「 僑教中心」整修工程,及餘款留給下一屆使用。
新任主委陳美芬也介紹2017 的團隊成員,包括: 秘書: 何怡中,何真; 財務: 鍾宜秀; 顧問: 四位僑務委員( 葉宏志、甘幼蘋、劉秀美、黎淑瑛 ); 公關: 顧寶鼎、張世勳、葉德雲、陳建斌、管光明; 總務: 陳煥澤、黃以法; 法律顧問:宋秉穎。
僑教中心莊雅淑主任並介紹目前已知的活動為:
十月七日上午十時,國慶升旗典禮。
十月廿一日,下午六時,國慶餐會,在Marriott Westchase 舉行。
九月中旬,將有「 國慶綜藝訪問團」—[ 九天民俗技藝團] 來休市表演,帶來台灣的廟會、陣頭文化。

責任編輯︰EASON

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY