蓋文斯頓沙雕節 各種逼真造型生動吸睛

0
1211
金剛電影造型。(取自ABC13)

記者黃相慈/休士頓報導

一年一度的第31屆美國建築師協會(AIA)沙雕展(Sandcastle Competition)3日在蓋文斯頓(Galveston)東海岸舉行,吸引數十名建築師、設計師和工程師團隊熱情組隊共襄盛舉,發揮創意,許多造型逼真生動的沙雕讓人驚艷。

美國建築師協會休士頓分會自1986年來持續主辦該沙雕展,目的需要界由沙雕展活動,為該協會和ArCH基金會所籌款,並透過這老少咸宜活動,體驗全家在陽光下的家庭互動樂趣,增進情感。

休士頓知名景點。(取自ABC13)
休士頓知名景點。(取自ABC13)
建築造型沙雕。(取自ABC13)
建築造型沙雕。(取自ABC13)

活動上午9時開放遊客觀看比賽,10時正式比賽,一路持續至下午3時,開放遊客評審與專業講評,現場沙雕豐富多樣,生動有趣,包括電影金剛、休士頓知名景點、德州牛仔靴、金字塔和卡通樂高造型等。

動物造型生動有趣。(取自ABC13)
動物造型生動有趣。(取自ABC13)

獲獎評判結果依據原創性、藝術執行力、技術難度與場地實用性評選,除有金桶最高榮譽外,還有最佳傳統、最佳建築、最生動栩栩如生、最佳團隊T恤設計、最佳團隊標誌、最佳服裝與遊客人氣獎項。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY