天翼蒙特索利雙語學校 曲調優美的鋼琴彙報演出

0
1275

上周四5月25日,學校舉辦了鋼琴獨奏會。在學校學習鋼琴課的學生們紛紛把自己學到的展示出來,爲大家帶來了一場非常精彩的演奏。

2

演奏當天學生們都打扮得非常漂亮,蓬蓬裙、小西服、小領結,穿在他們身上像極了小大人。家長們也都早早的來到演出現場,占到最好的座位,期待看到孩子們的學習成果。這些孩子中,有的學了很多年,有的只學了很短一段時間,但他們都可以在老師的配合下彈奏出優美的旋律。他們的舉止比如鞠躬、敬禮也很有個小小鋼琴家范兒。

3

看到一首首悠揚的旋律從孩子們手下彈出,家長們爲他們取得的成績感到欣慰,老師們爲他們感到開心。大家都知道學習鋼琴不光是只上課就可以,他們還需要在家多多練習。他們能帶來這次完美的演出離不開他們平時的刻苦練習。演出的最後每個孩子都獲得了一個小獎杯,以獎勵他們的付出。拿著獎杯,孩子們都高高興興的進行合影留念,家長也記錄下了這個值得驕傲的瞬間。

相信大多數家長們希望孩子們練琴也不是希望他們能有多大成就,只是爲了讓他們嘗試新鮮事物,陶冶情操,讓孩子們自己能獲得成就感。但如果孩子們從此就對彈鋼琴感興趣了,那就最好不過了,畢竟興趣是最好的老師。期待他們下次演出能有更大的進步!

天翼蒙特索利幼兒園招收18個月到6歲的孩子,課後班招收K-5th學生。周末中文學校招收PreK-8年級學生,設有中文小班教學課堂。夏令營(學前班到5年級)和秋季學期正在火熱招生中,若需詳情, 敬請關注我們天翼蒙校的微信公衆號Tianyimontessori! 歡迎隨時聯繫參觀我校!

電話:972-985-5010214-500-3557

Email: tydma3901@gmail.com

傳真:972-596-2109

網站:http://www.tydiscoverymontessori.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY