Allen市議會Runoff選舉投票指南 請支持Carl Clemencich

0
314

Allen市議會的Runoff選舉已經開始,希望大家再接再厲,繼續積極參加投票,幫助政見符合包括華人在內的廣大居民利益的候選人Carl Clemencich勝出。本文爲大家提供簡明的候選人介紹及投票時間、地點。

 

Allen市議會第2席Runoff候選人信息:

在5月6日結束的Allen市議會選舉中,由于第2席沒有候選人得票超過半數,按規定需要由得票數前兩名的候選人,進行第二輪决勝競選(Runoff Election)。這兩位進入Runoff的候選人分別是Carl Clemencich和Tabassum“Munia” Ahmad。

 

請支持Carl Clemencich

Runoff-1

 

Carl Clemencich 曾經做過Allen Parks & Recreation Board的board member,2012年到現在擔任AISD學區委員,支持AISD繼續Gifted and Talented Program,服務社區經驗豐富。今年五月份,DFWCA Allen社區事務微信群徵集了一系列華人關心的問題,Carl都一一給予了回答,以下是根據他的回答總結出的他的簡要政見。
關于Allen的城市範圍內建造輸電綫路和變電站的主張

Carl完全反對在Ridgeview Drive沿路建電纜和變電站的提議,這個變電站應該建在SRT 121的北部McKinney一側。如果在這片土地上建高壓電力綫路,將會局限束縛周邊的發展機會。

 

關于在居民反應建造變電站過程出現的溝通不暢等問題的解决辦法

Carl建議市議會采取以下步驟:(1)定期更新城市網頁www.cityofallen.org;( 2)通過城市每月水費表中的傳單定期更新項目進展、幷提供居民如何參與變電站决策過程的流程通知;(3)通過電子郵件和/或會議定期與HOA團體和其它相關團體進行溝通;(4)與在奧斯丁的州議員進行更廣泛的宣傳,以幫助州政府瞭解Allen居民對建變電站的關切。

 

關于是否在Allen建造更多公寓的計劃的主張

Carl希望側重于儘量减少將“商業/辦公土地用途分區‘變成’住宅區用途”,特別是不要變成公寓住宅用途。把土地用途改成公寓用途不僅會减少計劃就業機會和商業稅基,而且會大大增加對學區及其他市政設施的需求壓力。

 

關于日益增長的房價和由此提高的房産稅的主張

Carl將利用自身三十年的會計和財務預算經驗,降低地稅稅率,同時維持或提高對社區的服務水平。

 

Carl Clemencich的競選對手是Tabassum “Munia” Ahmad。

 

Tabassum Ahmad缺少社區服務的經驗。依靠其穆斯林選民的强大基本票倉(DFW是全美第四大穆斯林聚居區),Tabassum進入runoff選舉。但是在Tabassum的競選網站除了一句她來自于“a family involved in philanthropy, social work and public service”,找不到關于她本人在Allen居住的14年從事社區服務的任何信息。

 

Tabassum的主要競選主張之一是將DART 延伸到Allen,這將會是一個花費巨大的財政黑洞。將DART延伸到Allen,Allen市政府每年需要將市政府銷售稅收入的一半交給DART,這將是Allen的永久財政負擔,影響到Allen的每一位市民。DART輕軌在全美以修建費用極高(每英里耗資7千萬美金),營運成本極貴(是公共汽車的8倍)而著稱,將DART延伸到Allen,Allen市居民受益者少而花費巨大,Allen市的納稅人對DART運營沒有任何制約,這會是Allen的財政噩夢。
綜上所述,在Runoff選舉中,請支持Carl Clemencich,他的競選主張符合包括華人在內的居民的利益,有利于Allen市的健康、可持續發展。

 

RUNOFF – ELECTION DAY

June 10,7 am – 7 pm

 

VOTING LOCATION

Allen Municipal Courts Facility

301 Century Pkwy, Allen

 

(On Election Day, eligible voters may vote at any one of the locations in Collin County.)

 

達拉斯華政會(Dallas Fort Worth Political Action Committee, 簡稱DFWPAC)是于2016年11月18日成立的支持DFW地區華裔參加公職競選的一個孵化器性質的組織。如果有潜在的華裔候選人想競選公職,但是沒有資源又不知道從何開始,可以聯繫華政會。DFWPAC 會提供全方位的支持,具體將包括提供啓動資金,幫助組建競選團隊,搭建競選組織架構,招募志願者,開展媒體宣傳等等。

 

DFWPAC呼籲本地華人踴躍參與和當地候選人的溝通、交流,支持符合自己理念、立場的候選人,積極參加各級選舉的投票。今年以來,DFW地區華人參選踴躍,助選、投票熱情高漲。希望DFW地區的華人繼續同心協力,爲維護華人的權益而共同努力。歡迎大家加入我們,幷對我們的工作提出寶貴意見和建議。

 

DFWPAC的聯繫方式是:

網站:dfwpac.org

臉書:facebook.com/txdfwpac

推特:twitter.com/txdfwpac

電郵:txdfwpac@gmail.com

微信號:TXDFWPAC

Voicemail/短信:(469)609-7722

地址:2033 W. McDermott Dr, Suite 320 #263, Allen, TX 75013-4675

作者:花愛魚(本文作者是DFWPAC特約評論員)

DFWPAC

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY