恆豐銀行6/10園藝講座 俞老師和您一起談苦瓜種植

0
1385
(圖片取自網絡)

【本報訊】苦瓜,在休士頓許多華人的庭院中常見到它的身影,是夏日庭院中最清涼的點綴,當盆栽欣賞亦不為過!苦瓜雖然味道苦,但肉質脆嫩美味,無論炒、煮、燜、涼拌、泡菜,均有清熱消暑之功效,很受大眾歡迎。

 

為讓社會大眾了解苦瓜種植知識,6月10日週六上午10點,休士頓華人園藝協會(HCHC) 與恆豐銀行,將在恆豐銀行大樓12層的社區服务中心,聯合舉辦苦瓜種植園藝講座。俞希彥老師為大家請來園藝高手謝瓊麗,將與現場來賓及協會會員們分享她多年栽種白玉苦瓜結實纍纍的兩大秘密訣竅。另外一位華人園藝協會會員鄭衛國,也是苦瓜種植達人,亦將請他來和大家分享種植優良苦瓜的第一手經驗,以及炎炎夏日裡如何照顧苦瓜植栽。

 

恆豐銀行自1998年建行以來,經過19年兢兢業業的辛勤耕耘,至目前止,已成長為資產超過14億,具有18個經營網點,擁有一支220人的專業員工團隊,經營版圖涉及德州,加州、內華達州,在長期的經營中,恆豐銀行始終堅持為廣大客戶提供專業服務的同時,不遺餘力的支援華裔社區的一切有意義的活動,社區服務中心經常舉辦為社區民眾服務的免費講座,講好的資訊及時提供到社區,以盡社區銀行只應盡的社會責任。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY