华府巡礼6.16

0
1270

 

新报告揭示直到2040年,华府交通状况将持续变遭

大华府的交通糟糕人尽皆知,但更令人沮丧的是,根据近日一份有关首都地区长期交通计划及规划组的报告显示,恐怕到2040年,大华府地区的交通还将持续变得更加糟糕,不管是车流量还是通勤时长,都还会增高。

据报告显示,预计到2040年,大华府地区的总人口将增加23%,就业岗位也将比现在增多29%以上,而相应的代价,就是上班一族每日的通勤时长也将增加74%之多,通勤平均的延误时长会从目前的16分钟增加到21分钟,如果是从阿灵顿、亚历山大等地通勤,可能拥堵时间更长,平均甚至会高达37分钟。而且威廉王子郡、劳登郡、福莱德瑞克等地区的通勤时长将增加得最为显著,平均拥堵从现在的23分钟将增至33分钟。从费尔法克斯郡、乔治王子郡、蒙哥马利郡通勤的居民,延误时长会从目前的13分钟增至19分钟,而这三个郡的居民也正是造成交通拥堵的主要力量,几乎有40%的通勤者来自这三个大郡。

虽然报告同时表明很多通勤者会在未来选择公共交通、步行或骑行进行通勤,但驾车上下班依然是人们最为主要的通勤方式。

规划组的专家表示,要解决华府的交通拥堵,似乎是一件不可能完成的任务。唯一的缓解方法就是提高公共交通、在距离城市中心更近的地区增建便宜的住宅区等,但这些显然都不是短期可以实现的。

配图:华府交通  来源:《华盛顿邮报》网站

 

生活常识:华府地区夏季需谨防蜱虫莱姆病感染

每年的这个时节,居住在大华府的居民都需要谨防一种堪比兹卡和西尼罗河病毒的传染病——莱姆病毒。这种病毒经由鹿身上寄生的蜱虫传播,在美东地区比兹卡更为常见,并且马里兰州和维吉尼亚州都是感染多发地,位列感染数量最多州的前14名。

根据美国疾病预防控制中心的报告显示,全美每年约有30万人会遭到莱姆病感染,其中感染最为多发的十四个州分别为宾夕法尼亚州、新泽西州、纽约州、马萨诸萨州、马里兰州、罗德岛州、康涅狄格州、缅因州、特拉华州、佛蒙特州、明尼苏达州、新罕布什尔州、维吉尼亚州和威斯康辛州。

蜱虫通常只能潜伏在草地、灌木丛和树林里,它们通常对狗、鹿和人类比较敏感,一感到可以寄生的生物靠近,便会潜入体内吸血。特别是与树林相接处的草地尤其适合它们潜伏,所以在户外野餐,或长时间暴露在野生环境中,应时刻谨防蜱虫的叮咬。

莱姆病毒往往从每年的5月份便开始经由蜱虫传播,通常感染后会有3至10天的潜伏期,发病期最常见的症状是皮肤会出现红斑,并不伴随瘙痒和肿痛。但也有约四分之一的人不会生红斑。其他常见症状还包含发烧、头痛,和疲倦,很像流感症状,但不会咳嗽或流鼻涕。如果未治疗,可能会演变为脸部单侧或双侧麻痹、关节炎、严重头痛合并颈部僵硬、心悸等等。有些人甚至在被莱姆病毒感染几年后还会出现关节痛或肢体麻痹等症状,严重者甚至造成脑膜炎,记忆障碍或精神障碍。

如果被蜱虫叮咬或出现了类似莱姆病的症状,应尽快就医,使用适当的抗生素治疗,否则会形成长期的并发症,转变为慢性莱姆病。同时医生还建议大家,在户外树丛中或草坪上活动,应尽量穿长裤,使用驱虫剂,回家后也应仔细检查腋下、腹股沟和背部有没有被叮咬的痕迹,特别是小孩子,蜱虫有时会藏在头发中,而且除了莱姆病毒外,蜱虫还会携带其他病毒。

配图:蜱虫  来源:网络图片

 

大华府旅游购物指南

 

华盛顿特区不得不去的旅游景点大盘点(二十)——博物馆篇(13)

 

美国国家海军博物馆

华盛顿美国国家海军博物馆位于美国海军基地内,是全美十个官方海军博物馆之一,旨在通过收集有关美国海军的大量历史遗物,保存、展示和解读海军历史,以达到教育和激励海军人员及公众的目的。

该博物馆自1963年对外开放,至今已有40余年的历史,是全美唯一一个概述了美国海军历史的博物馆,如果您希望对美国海军有一个大致的了解,从这里开始您的旅程将是一个绝佳的选择。博物馆分永久展厅和临时展览,展览包括了纪念海军知名战役、战斗英雄、海军外交、海军在和平时期的水下勘探成果、海军人道主义服务等多方多面的成绩和贡献,具体展品包括文物、模型、书刊文件、摄影、绘画等等,目前博物馆内最早的展品收集甚至可以追溯到1800年。

博物馆可以被分为一座主陈列馆、 一座副馆和户外展出三个部分。展品内容包括潜艇、独立战争、帆船、甲板炮、南北战争、佩里将军与日本闭关锁国政策、20世纪30年代亚洲舰队、南北极探险、美西海战、导航、一战、二战、海军电子、精密军舰模型、深海探测、越战和太空馆等等。

每年,华盛顿海军博物馆要接待94000人次左右的参观者,结合军事、科学、历史,寓教于乐,老少皆宜。

TIPS:

博物馆在位于华盛顿东南的海军基地内,游客可以搭乘地铁绿线到海军基地站下车,步行几个街区即可到达;

博物馆免费对公众开放,但您必须携带您的驾照,外国游客需携带护照原件,通过严格的安全检查方可入内;

通常需要几个小时的参观,很适合带小孩子游览;

博物馆不定期举办临时的主题展览,具体信息您也可登陆官网事先进行查询https://www.history.navy.mil/content/history/museums/nmusn.html

配图:海军博物馆1、2  来源:网络图片

 

八月博物馆(The Octagon Museum)

如果你想小小品味一下历史,那八月博物馆是个不错的选择。这是一栋呈八角形独特的砖红色建筑,位于华盛顿特区纽约大道,也被称为约翰·泰勒三世上校宅邸,始建于18世纪初,是一座非常古老的建筑。

八月博物馆自1970年被当做博物馆对外开放,并被恢复成了19世纪初的建筑风情,房屋内墙壁的颜色和房间配置都别具古韵,堪称那个时代的复刻,馆内的展品也尽显几百年前的风格,文化感十足。当然,八月博物馆还因它著名“鬼屋”的身份而显得更加古老神秘。

此外,这座博物馆还一直以来都是美国建筑业的掌上明珠,先由美国建筑基金会管理,如今又被美国建筑师学会基金会收入麾下,早在1960年,这座宅邸就被宣布为美国国家历史名胜,常年以来免费对公众开放,旨在弘扬历史,鼓励民众了解建筑艺术。

而最为值得一提的是,八月博物馆还有一个广为人知的别称——临时白宫。在1812年白宫被烧毁后,这里曾被当时在位的马迪逊总统当成临时办公和住宿的地点,因此更加值得一游。

TIPS:

搭乘地铁蓝线、橙线或银线在Farragut West站下车,向东步行15分钟即可到达;

路边有限时停车位,也有一些停车楼,但不建议驾车前往;

博物馆每周四到周六下午1至4点免费对外开放,特别棒的是,现在游客也可以使用博物馆中的部分家具,实际体验一下19世纪初的生活!

配图:八月博物馆1、2  来源:博物馆官网

 

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY