6月ITC商業午餐會 傳授人脈拓展訣竅

0
315
執行長鄧潤京(右一)、主席李蔚華(右二)與光聲電信集團董事長Lee Cook(右三)。(記者黃相慈/攝影)

記者黃相慈/休士頓報導

美南國際貿易中心(ITC)14日舉辦6月商業午宴,建立中美商業合作交流平台,活動上,邀請曾被票選為年度最佳主講人與銷售作家的Jonathan Sprinkles,以人脈拓展(Networking that connects)為主題,傳授大家商場上人際關係重要性及行銷技巧秘訣。

美南國際貿易中心每個月定期舉辦午餐月會,固定由共同主辦商Small Business Today雜誌執行出版人Steve Levine邀請企業傑出人士,現場針對不同商業、創業領域發表演講,提供企業人士交流合作機會。

美南國際貿易中心創始人與主席李蔚華致詞表示,ITC致力於促進各族裔商業合作,他介紹目前ITC與國際合作的培訓項目,透過設立「美國美南拉瑪爾大學環球教育培訓中心」(Global Center for Professional Education Lamar University- SNG),全面展開學術交流計劃,全面培訓中國與台灣各地護士、商業和工程科人員,為大學畢業生在全球各地尋求就業機會。

圖為ITC主席李蔚華(右二)與執行長鄧潤京(右一)和眾嘉賓合影。(記者黃相慈/攝影)
圖為ITC主席李蔚華(右二)與執行長鄧潤京(右一)和眾嘉賓合影。(記者黃相慈/攝影)

另外,為求光纖網路高效率,便利國際區的商家運作,美南報業電視傳媒集團與光聲電信集團成立「美南光聲電訊傳媒集團」(Phonoscope- Southern News Group Telecom Media Group),希望提升個人或商家的網路科技,光聲電信集團於1953年由創始人Lee Cook也到場參與活動。李蔚華說,希望有興趣的人可與ITC執行長鄧潤京聯繫,ITC也在此為社區服務。

講座照例由行銷創意網站「adit」贊助,這次邀請獲獎無數,也是人氣銷售著作家,Jonathan Sprinkles為大家主講人脈拓展,Sprinkles是全美專門幫助拓展人脈的專業講師,一開場,Jonathan Sprinkles就帶著眾人信心喊話,希望大家能透過每天的自我喊話,建立自信,找到自我行銷的方法。

Sprinkles也說,第一次印象很重要,尤其對於企業家在銷售自己商品時,如何善用正確態度,讓客戶了解自己的產品,初次見面就留下深刻印象,「了解你是誰,作了些什麼」,才能成功銷售自己的商品。

他也讓現場參與的企業主實際操作,練習如何用簡單的開場白,清楚的行銷自己,對任何的人脈建立都是有幫助的。他激勵人心的演說,引起現場掌聲不斷。他也即將在7月18至20日舉行一場研討會,歡迎大家到場參與。

主講人Jonathan Sprinkles(左一)、雜誌執行出版人Steve Levine(右一)與ITC主席李蔚華(右二)合影。(記者黃相慈/攝影)
主講人Jonathan Sprinkles(左一)、雜誌執行出版人Steve Levine(右一)與ITC主席李蔚華(右二)合影。(記者黃相慈/攝影)
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY