美南國際電視15.3新節目《墨童聊吧》本周六開播!

0
1755

(本報記者黃梅子)美南國際電視15.3本周六晚7:30將開播一檔新節目《墨童聊吧》,這是一檔以主持人墨童名字命名的單人脫口秀節目,主持人墨童剛剛從中國北京移民休斯敦不久,對於休斯頓華人社區來說是一張新面孔。他原為中國黑豹樂隊成員,擅長架子鼓,同時也是雕塑家、畫家,他興趣廣泛,涉獵很多藝術領域,對於時事也有自己的看法。《墨童聊吧》節目形式新穎,內容新鮮有趣,由墨童一邊打架子鼓一邊即興說歷史、評人物、論文化、談熱點、看世界,制片人是《生活》節目的總制片人黃梅子,她說《生活》節目已經開辦五年了,今年即將全面改版,除每月一期的《墨童聊吧》之外,從8月起還將推出一檔另類的聊天節目《三個女人一臺戲》。現在的《生活》節目不光在電視臺播放,也在youtube上有鏈接,今後我們要推出微信版,與時俱進,讓傳統媒體與新媒體更好地結合起來,推廣中華文化。

第一期《墨童聊吧》将于本周六6月17日晚7:30首播,周一晚8点和周二下午1:30重播,欢迎收看。

1 2 4

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY