美國不同地區買房都要多少錢?房子的質量如何?

0
1591

美國和中國一樣,每個地區,每個州,到每個州下面的更細小的城市的價格都是非常不一樣的。整體美國來說,房價從幾萬塊美金到幾百萬,甚至幾千萬,上億都有,所以我會把美國分為幾個區域來回答這個問題。

各個區域平均房價是怎樣的?

美國主要分為五個區域:東北部、中西部、西部、西南部和東南部。

Article Inline AD

東北部

東北部涵蓋了美國最早開始的幾個州,其中有眾所周知的紐約州和馬薩諸塞州。這個區域最北邊是馬里蘭州,最南邊是賓夕法尼亞州。

房價從最低不到10萬美金,也整體在幾十萬美金的價格。最高的則是波士頓地區,平均價位在50萬美金左右,和最高的紐約市地區,平均價格高達150萬美金。

中西部

中西部涵蓋了美國非常大的一片以農業為主的平原地區。這個地區也是挨著加拿大,最東到俄亥俄州,最西到堪薩斯州,南北達科塔,和內布拉斯加州。這個地區最著名的城市就是芝加哥和底特律了。

由于底特律的破產和汽車行業的不景氣,整體中西部的房屋價格都沒有特別的昂貴,最低平均價格是8萬7千美元到整體區域最貴的芝加哥,也僅僅在20多萬美元。

西部

西部涵蓋了從科羅拉多州,懷俄明州,蒙大拿州到加州太平洋邊,還有阿拉斯加和夏威夷群島。這個區域最為人知的就是加州和華盛頓州。其中加州是全美第一大經濟州,同時也是全球第六大經濟體。

根據2014年人口普查顯示,加州人口高達3千9百萬,其中13%都是亞裔。由于矽谷和好萊塢都在加州,導致加州整體房價持續高漲,西部的房價也是跨度相當大的一個地區。最低不到10萬美金,到高達兩三百萬的平均房價。

夏威夷作為旅遊勝地,近年來由于越來越多的遊客和退休人士,房價的平均價格也高到60萬美金以上。

西南部

西南部涵蓋了從亞利桑那州到奧克拉荷馬州,其中最眾所周知的就是德克薩斯州了。對于華人越來越多的休斯頓和達拉斯,平均房價都在20多萬美金左右。當然,整個區域也有稍微貴一些和稍微便宜一些的,最低不到10萬,最高到80多萬。

東南部

東南部涵蓋了從維吉尼亞州,肯塔基州,到路易斯安那州,到佛羅里達州。這個區域最為大家所知道的就是首府華盛頓和佛羅里達州了。

這個區域的房價也是比較廣泛,從不到10萬美金到超過70萬美金的房子。個別區域也達到將近100萬的平均房價。

(來源:美房吧)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY