亞馬遜收購Whole Foods創造更大利潤

0
1618
網路龍頭亞馬遜。(網路照片)

記者黃相慈/休士頓報導

網路通路龍頭亞馬遜事業版圖又大躍進一步!根據報導表示,亞馬遜近期以不錯的市價共137億元,包含承擔債務,買下全美知名連鎖有機超市Whole Foods。

看準有機食品的健康商機,亞馬遜近期宣布買下Whole Foods。亞馬遜創辦人與執行長Jeff Bezos表示,成千上萬的人喜歡Whole Foods的東西,因為他們提供最自然和有機的食物,把有機食品吃起來更有趣健康。他說,Whole Foods這40多年來,讓顧客滿意、愉快並供應營養,「他們做得很好,所以我們想持續經營下去」。

Whole Foods(右)。(網路照片)
Whole Foods(右)。(網路照片)

Whole Foods共同創辦人及執行長John Mackey表示,這項合夥交易是一個提升該超市股權價值的機會,同時也拓展商業目標,為消費者創造更高素質、經驗、便利性和創新。

亞馬遜公司以平均一股42元收購Whole foods。

根據報導指出,Whole Foods仍舊會繼續以該品牌營運,John Mackey還是執行長,總部也不變動,還是在德州奧斯丁。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY