天翼蒙特索利雙語學校 快樂的樂高夏令營

0
1190

上周是樂高夏令營周,孩子們踴躍地報名,興奮地參加了爲期一周的樂高夏令營。樂高夏令營能讓孩子透過自己雙手拼裝的過程中,培養小孩的基本生活與思考能力。解决問題的多方學習非課本內容。

10 11

第一天樂高老師帶來了一大箱的樂高、電腦等材料。孩子們迫不及待地來到了教室,在老師的指導下積極地做各種各樣的拼圖工作,完成後還放上了電動程序,讓孩子們做的機器人,恐龍等活了起來,還會發出聲音呢,有的還做了遙控電動汽車,汽車在地上跑了起來。孩子們一個個興奮地高呼,同時請老師錄像。興奮的成就感不言而喻。

13

孩子們每天學的內容不一樣,這就更加提高了他們的學習興趣,年紀小一點的做難度低一點的東西,高年級的孩子做高難度的東西。每個孩子玩得不亦樂乎!

14

爲期一周的樂高夏令營很快就結束了,孩子們依依不捨地和老師道別。老師只得安慰孩子們說我們暑假還有一期,老師7/17這周還會再來。

15

天翼是一所多元文化的蒙特梭利雙語學校,寓教于樂,課外活動多,可供不同孩子需要來選擇。

天翼蒙特索利幼兒園招收18個月到6歲的孩子,課後班招收K-5th學生。周末中文學校招收PreK-8年級學生,設有中文小班教學課堂。夏令營(學前班到5年級)和秋季學期正在火熱招生中,若需詳情, 敬請關注我們天翼蒙校的微信公衆號Tianyimontessori! 歡迎隨時聯繫參觀我校!

電話:972-985-5010214-500-3557

Email: tydma3901@gmail.com

傳真:972-596-2109

網站:http://www.tydiscoverymontessori.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY