一年三度 紀念赫曼醫療系統執行長突告辭職

0
1998

(今日美國綜合報道)紀念赫曼醫療系統今天傳出消息,這家休斯頓最大的醫療系統的主席和執行長 Benjamin Chu 在任職一年後突然宣布辭職,並且辭呈立即生效。

Benjamin Chu醫生本周一在寫給該醫療系統醫生和員工的信中表示,經過和紀念赫曼醫療系統董事會的討論後,我做出了這個艱難的決定,今後將把熱情致力於健康和公共醫療政策方面的工作。作為一名長期從事公共健康政策的倡導人和醫生,我期待繼續推動高質量的健康護理和為病患提供更高質量的服務。

截止目前,紀念赫曼醫療系統和Benjamin Chu醫生都沒有透漏離任後的具體工作。

紀念赫曼醫療系統董事會主席Deborah M. Cannon在聲明中表示,Benjamin Chu醫生計劃繼續從事和提升他的醫療事業,並且適逢最好的時機。

新任命的系統代理主席和執行長是紀念赫曼醫療系統原首席運營官Charles Stokes,
Benjamin Chu醫生在現代醫療護理50名最具影響的領袖評選中排名第26位,他的前任Dan Wolterman任職14年後退休。Benjamin Chu醫生之前在Kaiser Permanente工作,這是加州的一個非盈利保險計劃。

Benjamin Chu醫生也是本年度紀念赫曼醫療系統第三位宣布辭職的高層,先是今年三月,
Dr. Ron DePinho從MD安德森癌癥中心在壓力下辭職,四月份又有Robert Robbins醫生離開德州理療中心高層職位轉而就職阿瑞桑那大學校長。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY