選擇合適金融理財服務公司的五大要訣

0
2415

(本報訊) 研究指出,提問、計劃和付諸行動是成功理財的秘訣。最近萬通互惠人壽保險公司(“MassMutual” 萬通互惠理財)的《希望、憂慮和現實》(Hopes,  Fears and Reality Research Study) 研究指出,最滿意退休生活的人士都有具體的退休計劃,其中包括與理財顧問合作。事實上,58%最幸福的退休人士都有自己的理財顧問,當中93%的人覺得有幫助。

意識到與專業理財顧問合作來加強您的財務狀況是第一步。第二步就是選擇與誰合作。當您選擇金融理財服務公司時,哪些條件是必不可少的?這裡有幾個考慮因素:

1.值得您的信任

信任不是建立在一夜之間。需要長年累月來建立,經歷好和壞的情況下逐漸加強。選擇一間有著悠久歷史,並有經驗在不同的政治環境、社會和經濟氣候服務客戶的金融理財服務公司,是一個非常重要的因素。萬通互惠理財擁有超過165年服務客戶的經驗,被評為世界上最道德的公司1,絕對讓您可以安心合作。

  1. 財務實力

金融理財服務公司都會承諾保障未來,你需要確保你選擇的公司有能力履行其承諾。其中一種評估財務實力的方法是參考獨立評級機構的評級。萬通互惠理財在《財富》500強2中排名前100名,並且在其行業3中擁有最強的財務實力評級。要了解更多,請到MassMutual.com。

  1. 以客為本

互惠公司,如萬通互惠理財,由其旗下成員公司及保單持有人擁有,並基於他們的福利和長期利益全力經營。雖然不能絕對保證,但萬通互惠理財自1869年以來每年都向符合條件的保單持有人支付紅利。萬通互惠理財的董事會已批准2017年的估計紅利為16億美元。

  1. 了解你的需要

作為專業理財顧問,必須了解您的個人需求才可以為您提供個人化的理財服務,不能紙上談兵。萬通互惠理財榮獲Diversity Inc 2016多元化企業50強4之一,公司招聘擁有不同文化背景的理財顧問,為您提供針對華人社區需求的全方位理財服務。請到MassMutualCareers.com了解更多。

  1. 擁有同樣的社會價值觀

透過一家公司的公益和社會服務,您可以了解它是否關懷和致力改善社會。萬通互惠理財致力服務和改善社區,其中之一的LifeBridgeSM人壽保險計劃,免費提供給符合特定收入資格的家庭。如果他們的家長或監護人在保單生效期間過世,計劃會免費幫助其子女支付他們的教育費用(保費由萬通互惠理財支付)。它旨在幫助父母實現為他們的子女提供教育的夢想。 要了解更多,請到 MassMutual.com/LifeBridge。

無論您是否立即需要專業理財諮詢、不確定你是否已做足一切來保障你的未來和你所愛的人、或正在考慮轉換一份新的工作,您都必需了解如何選擇合適的金融理財服務公司。您今天正確選擇您信任的公司,它將是您和子孫後代未來可以依賴的伙伴。萬通互惠理財全美華裔市場總監 Candy Chan 表示:「萬通互惠理財以人為本的宗旨反映在其廣泛的金融理財產品、頂尖的客戶服務和我們回饋社會的精神。我們致力幫助華裔家庭保障他們的財務未來和所摯愛的家人。」了解萬通互惠理財對華裔社區客戶的承諾,請到 www.texasgulfcoast.massmutual.com  或致電(832) 251-5400 聯絡華裔理財顧問。

1 連續三年被 Ethisphere Institute 評為世界上最道德的公司®之一,2016年3月6日。2 來源: 財富®雜誌,2016年6月15日。3 財務實力評級 (2016年12月31日): A.M. Best Company: A++ (優秀); Fitch Ratings: AA+ (很強); Moody’s Investors Service: Aa2 (優良); Standard & Poor’s: AA+ (很強)。所有財務評級乃授予萬通互惠人壽保險公司及其附屬公司C.M. Life Insurance Company 及 MML Bay State Life Insurance Company (Enfield, CT 06082). 評級可能會變更。4 連續兩年被DiversityInc評為多元化企業50強之一,2016年4月20日。

為你的摯愛  提供周全保障

165年來,我們幫助無數家庭提供財務保障。我們不斷擴大的理財團隊已經做好準備,為您提供優質的理財服務。我們必全力以赴,助您達成人生的理財目標。請到 www.massmutual.com/chinese 瞭解詳情。人壽保險 + 退休服務/401(K)計劃 +傷殘收入保險 + 長期護理保險 + 年金

保險產品由萬通互惠理財 (Springfield, MA 01111) 以及其旗下公司 C.M. Life Insurance Co. 和 MML Bay State Life Insurance Co. (Enfield, CT 06082) 發行。C.M. Life Insurance Co. 和 MML Bay State Life Insurance Co. 並未允許在紐約發行。萬通互惠理財金融集團乃萬通互惠人壽保險公司(萬通互惠理財)及其關係企業與業務代表處的統稱。© 2017 Massachusetts Mutual Life Insurance Company, Springfield, MA 01111-0001. (MC1101C  217) CRN201802-208435

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY