周末來去賞貓藝術展  玩美食音樂節

0
1062
(網路照片)

(高思/休斯頓報道)德州正值颶風季,時常出現雷雨天氣,小夥伴們在出門活動的時候記得注意安全,常備雨具哦。本周五個精選活動推薦:夏季交響樂之夜、休斯頓驕傲節遊行、“貓”藝術展、新奧爾良美食音樂節和兒童博物館小黃人活動。周末愉快!

  1. 夏季交響樂之夜(Summer Symphony Nights

廣受歡迎的休斯頓交響樂團將於這周五在米勒戶外中心為大家帶來貝多芬的經典第三交響曲《英雄》,點燃激情一夏。《英雄》最早是貝多芬寫給他所崇拜的將軍拿破侖的,但後因拿破侖自己稱帝,貝多芬一氣之下便將題目改成了寫給一位英雄。這首交響曲氣勢恢宏,情感豐富,是交響樂史上的一次重要裏程碑。時間:6月23日(星期五)8:30 p.m.
地址:Miller Outdoor Theatre,6000 Hermann Park Dr,Houston, TX 77030
票價:免費

(網路照片)
(網路照片)

2. 休斯頓驕傲節及遊行(Houston Pride Festival and Pride Parade

 這周末是休斯頓第39屆年度驕傲節,屆時代表同志驕傲的彩虹旗將會高高掛起,預計超過70萬民眾將會湧向市中心,宣揚平權與愛,捍衛LGBT少數族裔的自由。遊行開始於中午12點,路線始於Lamar Street和Smith Street交界處,經過Warker Street,最後到達Milam街和Jefferson街的交叉口。
時間:6月24日(星期六)12:00 p.m.- 11:00 p.m.
地址:2401 San Jacinto,Houston, Texas
票價:免費–$200

(網路照片)
(網路照片)

3. “藝術展(The Cat Art Show

藝術家的靈感常常來源於生活的方方面面,角角落落。這周末一場以“貓”為主題的藝術展將在Texas Art Asylum盛大展出,屆時你將可以看到萌寵貓以各種特別的方式出現在大量的藝術作品中。貓奴朋友們不要錯過啦。
時間:6月24日(星期六)4:00 p.m.-9:00 p.m.
6月25日(星期天)1:00 p.m.- 5:00 p.m.
地址:Texas Art Asylum,1719 Live Oak, Unit L, Houston, TX 77003
票價:免費

(網路照片)
(網路照片)

4. 新奧爾良美食音樂節(3rd Annual Taste of New Orleans

熱愛新奧爾良美食與音樂的朋友這周末一定要來Jones Plaza,讓你不出休斯頓也能真實體會新奧爾良的文化魅力。屆時將有正宗新奧爾良特色美食、本地藝術展覽和數個精選樂隊帶來好聽的現場音樂。
時間:6月24日(星期六)2:00 p.m.- 10:00 p.m.
地址:Jones Plaza,600 Louisiana St,Houston, TX 77002
票價:$5–$10

(網路照片)
(網路照片)

5. 兒童博物館活動(Minion Dominion at the Children’s Museum

 還有十天,廣受喜愛的小黃人《卑鄙的我》第三部就要上映了,在此之際,休斯頓兒童博物館特舉辦小黃人主題活動。小寶貝們將會參加一系列與小黃人相關的有趣活動,唱響膾炙人口的Go Bananas,還可與電影中的經典角色拍照。當天凡打扮成小黃人角色的,可減免$2門票哦。
時間:6月24日(星期六)10:00 a.m.- 5:00 p.m.
地址:Children’s Museum of Houston,1500 Binz St. Houston, TX 77004
票價:$12

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY