神奇的医学美容新趋势—PRP自血抗衰技术

0
1010

不知大家注意到没有?很多女明星冻龄甚至逆生长,一点皱纹都没有,皮肤越来越水当当。其实,衰老是自然规律,任何人都无法避免。这些明星其实都打了针,也就是做了医学美容。医学美容的神奇功效就在于,确实变美了,但别人却不知道究竟变美在哪里。其中最值得推荐的就是PRP,PRP的意思是Platelet-rich plasma富血小板血浆,它利用自体细胞再生原理,抽取求美者的自体血液,製作出富含血小板的高浓度血浆。每立方毫米PRP里含有约一百万单位的血小板(或者全血浓度的5-6倍),PRP的pH值为6.5-6.7(全血的pH值 = 7.0-7.2)。它含有促进人体细胞再生的9种生长因子,将这些血浆注射回皮肤表皮层与真皮层之间,使富含有自体生长因子的高浓度血小板血浆,发挥调节皮肤结构,修复老化、受损皮肤组织,促进毛细血管再生的作用,从而达到改善皮肤粗糙,淡化色素沉着,去除细小皱纹等嫩肤效果。 做过PRP的人都感叹它神奇的回春作用,今年20,明年18不再只是梦想!

上世纪90年代初,瑞士医学专家在临床研究中发现,富含血小板的血浆在固定的浓度和一定的pH值的影响下,能够产生大量健康皮肤所需的生长因子。瑞士国家实验室成功地将PRP技术运用到各种外科、烧伤科和皮肤科的治疗上。利用PRP技术促进伤口癒合,治癒大面积烧伤、慢性溃疡和糖尿病引起的肢体溃烂等疾病。同时发现,将PRP技术与植皮相结合,能够大幅提高植皮的成功率。但当时,PRP技术还需在大型实验室制作,需要较为复杂的设备,同时也存在生长因子浓度不够、制作周期长、易被污染、以及感染风险等问题。2003年,经过一系列努力,瑞士成功地研製出了PRP技术套装产品,将从前所需要的繁琐配置浓缩在一个套装中,瑞士Regen实验室製作出了PRP-Kit(PRP速生套装)。从此,只需在医院注射室就可以制作出含有高浓度生长因子的PRP血浆。2004年初,两名全球著名的医疗整形教授:在伦敦工作Kubota医生(日本籍)和Otto教授(英国籍)将PRP技术应用于皮肤抗衰老领域,开发出了ACR注射整形美容技术,对整个皮肤层进行全面调节和再生,起到了修复损伤皮肤和再生的效果。现代医学认为,皮肤老化主要原因在于皮肤各组织的细胞生长能力及活力减弱,导致完美皮肤所需的胶原蛋白以及弹性纤维等物质的减少。随着年龄的增加,人的肌肤就会出现皱纹、色斑、皮肤鬆弛、缺乏弹性、天然抵御力降低等问题。尽管我们用各种化妆品来抵抗氧化作用对皮肤的损伤,但是在皮肤细胞自身失去活力的情况下,外在的给养并不能跟上皮肤本身老化的速度,同时,每个人的肌肤状况千变万化,千篇一律的化妆品并不能提供针对性的营养。而化学或物理剥脱治疗(如微晶磨削)只能作用于皮肤的表皮层,注射填充只能起到表皮和真皮间的暂时填充,而且可能引起过敏、肉芽肿和感染等,没有从根本上解决皮肤活力的问题,盲目的表皮磨削甚至会极大破坏表皮的健康。

PRP的优点有以下几点:1,安全:自体的血小板血浆,没有排异反应,在熟练技术的保证下少有并发症发生,因此回输后成纤维细胞非常容易成活。   2、有效:皱纹和凹陷性疤痕是由于真皮的胶原蛋白减少所致,大量补充成纤维细胞后,会持续不断的产生的胶原蛋白,从而可以有效补充真皮层的厚度,恢复皮肤的弹性和保水性,因此皮肤的皱纹和疤痕就得以从源头抚平。3、持久:充满活力的细胞源源不断的产生胶原蛋白,保持了皮肤的弹性及细嫩,效果自然更持久。 4、自然:自体细胞除皱后,可以完全参与自体的生理代谢进程中,产生的胶原蛋白也是机体需要的,通过直接增强皮肤功能达到治疗目的,使得皱纹自然抚平。

PRP自血抗衰技术适应症:
1,各种皱纹:额头纹、川字纹、鱼尾纹、眼周细纹、鼻背纹、法令纹、嘴角皱纹、 颈纹。
2,全面部皮肤松弛、粗糙、暗黄。
3,外伤、痤疮等引起的凹陷性疤痕。
4,改善炎症后色素沉着、黄褐斑。
5,毛孔粗大、毛细血管扩张。
6,眼袋、黑眼圈。
7,丰唇、面部组织缺失。
8,过敏性皮肤。

如果您想咨询PRP以及其他医学美容项目,预约医学美容手术,请联系张玫医生诊所。

Family Medicine

地址:4645 Highway 6, Suite J, Sugar Land, TX77478

电话:281-242-6889

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY