緊張刺激動作科幻鉅獻《逆時營救》 六月底北美上映 楊冪、霍建華領銜主演

0
2069
紧张刺激动作科幻巨献《逆时营救》全北美6月30日上映

【記者韋霓休斯頓報導】影迷們注意了,在今年第50屆休斯頓國際電影節中大放異彩的影片《逆時營救》(Reset),將於6月30日在全美上映,與中國大陸同步播出。此片是由成龍監製,深受觀眾喜愛的楊冪、霍建華領銜主演,金士傑、劉暢、張藝瀚主演。

科幻動作電影《逆時營救》在今年四月休斯頓國際電影節中獲最佳影片雷米大獎,楊冪在片中的演技備受肯定,榮獲“最佳女主角”,這也是她演藝生涯中第一個國際電影節影后獎座。電影中,楊冪為了救兒子必須逆轉時空,和霍建華展開一場生死對決,因此也產生同一個時空出現3個楊冪的奇異畫面。

楊冪在《逆時營救》中演技備受肯定,榮獲第50屆休斯頓國際電影節影后
楊冪在《逆時營救》中演技備受肯定,榮獲第50屆休斯頓國際電影節影后

在預告片中,2號楊冪雖被霍建華飾演的綁匪以槍恫嚇、以重拳擊倒在地,但3號楊冪及時出現,讓這場決鬥變得勝負難分。霍建華手持斧頭追殺楊冪的畫面,則令人看得驚心動魄。電影中不僅有許多動作戲,楊冪在鏡頭前挑戰吊鋼絲,同時不戴護具在垃圾場斜坡高速下滑,逼真的演出呈現專業演員的高度敬業精神。

為了兒子必須超越自己,楊冪與張藝瀚在片中有許多窩心演出
為了兒子必須超越自己,楊冪與張藝瀚在片中有許多窩心演出

此外,片中的飛車追逐和槍戰戲,會讓人覺得楊冪簡直是豁出去了,演對手戲的霍建華表示:「我覺得楊冪膽子真是越來越大了」,其實自己非常驚訝楊冪能夠嘗試這樣的激烈的動作戲。對於過去大多主演宮廷古裝戲或是愛情戲的楊冪而言,她正在爆發自己的演技能量。楊冪自己也說:「我覺得對一個演員來說,這是一個很爽的挑戰」,楊冪努力突破自我限制,挑戰極限的精彩演出,獲得外界激賞,奪得影后實至名歸。
楊冪在片中飾演單親媽媽夏天,她是物理研究所的高級研究員,與所長共同研究出可讓生物體穿越蟲洞、進行時間旅行的技術,當這項高科技研究有了突破性發展時,兒子豆豆(張藝瀚飾)卻被神秘的綁匪崔琥(霍建華飾)給綁架了。為了救回豆豆的生命,夏天冒險用未完成的粒子技術返回1小時50分鐘之前,卻令事態變得更為複雜,並遭遇到意想不到的困境,她得面對三個自己在時空旅行中的變異互搏。而綁匪崔琥的背後故事也漸漸浮出台面…

楊冪為救愛子逆轉時空
楊冪為救愛子逆轉時空

劉暢飾演物理研究員大雄,是楊冪所飾演的夏天的同事,戲中的他不僅默默「陪伴夏天度過漫長歲月」,是十足的暖男,更不管身負重傷,一次次幫助楊冪回到過去,營救被霍建華綁架的兒子,堪稱是個「神隊友」。特輯中,有一幕劉暢被身著黑衣、眼神冷酷的楊冪狠狠推在牆上,兩人本該是並肩作戰,卻似乎發生了衝突,令觀眾相當好奇。劉暢也透露,拍攝時真的被楊冪那場入戲的狀態嚇到了,坦白表示「從來沒有見過這樣的楊冪」,讓人非常期待他們這場對手戲。

霍建華飾演綁匪,要“活捉”楊冪
霍建華飾演綁匪,要“活捉”楊冪

《逆時營救》全北美院線詳情:http://www.wellgousa.com/theatrical/reset

Well Go USA引領,全北美6月30日最新鉅獻歡迎民眾到戲院觀看。休斯頓、達拉斯、首府華盛頓、紐約、洛杉磯、波士頓、芝加哥、費城、舊金山、亞特蘭大、聖地牙哥、尤金(Eugene)、西雅圖、加拿大多倫多、溫哥華。全北美同步上映。

休斯頓地區民眾可到AMC Studio 30, 2949 Dunvale Rd, Houston, TX 77063。電話:(713) 977-4431。

達拉斯地區民眾可到Cinemark Legacy, 7201 North Central Expressway, Plano, TX 75025。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY