世界華人工商婦女企管恊會-北德州分會 六、七月份活動-個人技巧培養

0
1082

世界華人工商婦女企管恊會北德州分會, 在六月和七月分別安排了兩個培訓個人技巧的學習活動。

六月份-WeChat 和 Venmo 教學-
用智慧型手機傳遞和閲讀信息已是我們生活中不可缺少的活動。 唯大部分的信息使用者都只熟悉其 Apps 功能的一小部分。 本會復會會長王寶玲女士特別爲會員們安排了一堂微信操作的課程, 希望帶給與會者一個加強的微信運用技巧。

另外,利用手機操作銀行業務已經是不足爲奇了。 但若和朋友一起去出去聚餐或喝咖啡,大家一起分擔費用時, 經常發現設有不用找零的現金。 年輕的一代目前使用明友與朋友間手機付款輭件的很普遍。 前會長柯月華女士將為與會者介紹用智慧型手機 付款給朋友的 Apps Venmo。

六月份的活動將於六月二十七日(星期二)晚上六點三十分在 DFW Technology Innovation Center (1201 International Parkway, Suite 200, Richardson, TX 75081) 舉辦 。非會員歡迎,費用每人 $10 。

七月份活動-輕輕鬆鬆學畫畫
在炎熱的七月,本會將由副會長趙海藍負責舉辦一場「 輕輕鬆鬆學畫畫」的課程。時間于七月十六日(星期日)下午2: 30至4:30, 地點:The Pipe & Pallet Team , 1012 E 15th St., Plano, Tx 75074, Tel. 214-501-2314.                                        此課程將由 在台灣師大畢業幷在Cranbrook Academy of Art 完成深造的 Mr. Jojo Chung 指導示範。屆時將有清涼美味的飲料及小點心助興。 非會員在未額滿的情況下也歡迎報名參加,費用 $40/一人。

世華華人婦女工商企管恊會北德州分會自2011年復會以來, 每月都會舉辦會員活動,不論是專業性講座,身心靈的健康講座, 公司參訪或是娛樂性活動等, 均爲本地區職業及工商婦女提供了有益于身心健康的提升, 幷爲會員們在職場打拼之餘創造了溫馨的女性互動。 有興趣加入本會會員的女性,請連絡本會。電 話:972-530-6106 ; Email:gfcbwnt@gmail.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY