達拉斯地區2017“麥當勞教育展”將于7月22日舉行

0
1268

幫助學生邁進名校,贏得人生美好未來

(美南報業記者海霞報道)“教育、發展”一直是在美亞裔家庭非常重視的話題,幫助學生擁有正確目標、樂觀思維、勤奮精神、特別長處、重要的是有效的升學方法、申請到心儀的名校,贏得人生發展的未來,一直是家長們“忙幷快樂著”的希望和動力!家長的育兒經驗,學生的成長故事,專家的專業建議,因此備受關注。

2016教育展剪綵
2016教育展剪綵

由美南報業集團、達拉斯日報、今日美南、My CollegeTRAK聯合主辦的2017達拉斯地區“麥當勞教育展”,將于7月22日在布萊諾市John Paul 高中舉行,届時將邀請“哈佛爸爸、升學導師”的洪仁鼎老師及考入全美名校的學生,現場分享“名校生成長之路”。

2016教育展現場盛況
2016教育展現場盛況

爲期一天的“麥當勞教育展”從上午8:30時開始,一直持續到下午5時,內容十分豐富。作爲主要分享嘉賓之一及活動組織者之一的洪仁鼎老師,携手來自哈佛大學,耶魯大學,麻省理工學院,紐約大學,德州大學等7位嘉賓一起向學生、家長做深度分享。

 

據相關資料顯示,亞裔學生申請美國名校,因族裔名額限制、捐款額度、學術成就、社會貢獻等現實因素,而存在很大的難度,怎樣讓亞裔的學生發揮潜力,具備競爭力,輕鬆勝出?

 

分享嘉賓將現場分析當下美國大學招生的總體現狀、詮釋名校的招生要求、如何發現學生潜力,揚長避短、與時俱進、幷研討高中規劃,科學選課、安排活動、大學申請流程和大學訪談相關的話題。特邀麻省理工學院的代表將在舞臺上主持一次模擬面試,以展示面試過程,傳授面試技巧。洪老師同時邀請三位今年新晋名校生分享他們大學申請的經驗,同時發布獎學金、助學金等資訊。

 

在達拉斯地區,洪仁鼎老師因多年來的升學輔導經驗和公益服務經歷而受到社區的贊譽,不僅先後將自己的孩子送入“哈佛大學”、“紐約大學”等高校,而且在過去幾年中幫助很多學生申請到哈佛大學、耶魯大學、哥倫比亞大學、賓州大學、麻省理工學院、美國西點軍校、斯坦福大學、杜克大學等美國名校。近年來,洪老師創辦My CollegeTRAK升學指導平臺,旨在幫助8—12年級的學生,如何有效地度過高中四年,邁入理想的大學,而引起廣泛關注。洪老師的專長在于:五個瞭解。

1、讓學生瞭解現實(德州和全美的教育區別、大學招生的趨勢、全美TOP50的大學青睞于什麽樣的學生)

2、讓學生瞭解目標大學(學校風格、招生要求、申請步驟、未來方向)

3、讓學生瞭解自己(發現特長、樹立目標、重在堅持,提升競爭力)

4、讓大學瞭解學生(申請材料準備、讓伯樂識得千里馬)

5、讓家長瞭解學生(愛的鼓勵、正確引導,重在栽培)

在幫助學生的成長過程中,知己知彼,周密規劃,不打無準備之戰。

 

 

2017年“麥當勞教育展”是美南報業集團主辦的第六届大型教育活動,歡迎學生和家長提早注册,免費入場,和教育專家、常春藤名校生面對面交流,現場備有免費午餐和趣味的抽獎活動,一等獎獎品爲Apple Ipad Mini, 二等獎獎品爲爲美南獎學金五名(現金100美元),相信來到現場的學生們一定很有收穫。

 

報名網址:https://www.eventbrite.com/e/2017-mcdonald-education-workshop-tickets-35459462206

聯繫電話:972-907-1919

Email: chinese9071919@yahoo.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY