李氏公所年度會議與午餐會  董事會改選

0
886
李氏公所年度會議與午餐會與會人員合影。

(記者黃相慈/休士頓報導)

李氏公所(Lee Family Association)與德州李氏聯邦信用會(Texas Lee Federal Credit Union)24日中午於美南國際貿易中心ITC舉辦年度會議和午餐會,理事會員齊聚一堂,現場也投票選出2017年董事會成員。

現任會長Victor Lee致詞。
現任會長Victor Lee致詞。

現任會長Victor Lee致歡迎詞,並作詳細的年度報告,李氏公所榮譽主席及美南新聞董事長李蔚華也到場參與並致詞,希望公所能氏代傳承,促宗親會發揚光大。

會上也進行多項活動,除選出2017年的董事會成員外,Richard Lee、Lynda Milton、Susannah Wong等人都針對不同李氏聯邦信用會提供的服務和運作作說明報告。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY