美南台灣旅館公會第廿六屆年會暨北美洲台灣旅館公會聯合總會第十二屆年會圓滿成功舉行

0
770

(本報記者黃麗珊)美南台灣旅館公會第廿六屆年會暨北美洲台灣旅館公會聯合總會第十二屆年會及會長暨總會長交接典禮於6月25日在珍寶海鮮餐廳隆重舉行,由台風穩健前會長張榮森與林富桂律師主持。墨西哥風情的Mariachi樂團熱情的演奏,帶動起美南台灣旅館公會及聯合總會年會晚宴的熱鬧氣氛,主流政要、全美各地旅館業代表及僑界領袖紛紛前來祝賀兩會進行會務傳承大典。駐休士頓台北經濟文化辦事處處長黃敏境、邱瓊慧伉儷、休士頓僑教中心莊雅淑主任、德州眾議員吳元之(GeneWu)、德州眾議員武修伯(Hubert Vo)、哈瑞斯縣法官張文華美南台灣旅館公會前會長吳國寶、陳詩章、陳清亮、李迎霞、張榮森、許文忠等及許多僑領500人共襄盛舉,盛況空前。台北經文處黃敏境處長盛讚台灣旅館公會對凝聚台灣旅館業者,支持僑社發展以及熱心社區公益所作的貢獻,祝福全美台灣旅館業者業績蒸蒸日上。會中,北美洲台灣旅館聯合總會總會長嚴杰交接給新總會長來自美東的蔡慶輝、美南台灣旅館公會會長周雲交接給新會長葉德雲博士,交接典禮由駐休士頓台北經文處黃敏境處長監交,僑教中心主任莊雅淑並代表僑務委員會吳新興委員長頒發賀狀祝賀新任總會長蔡慶輝以及會長葉德雲,同時頒發吳新興委員長感謝狀感謝卸任總會長嚴杰以及會長周雲,新任北美總總會長蔡慶輝、美南台灣旅館公會會長葉德雲先後致詞表示,將秉持旅館公會多年來的優良傳統,繼續發揚光大。美南台灣旅館公會葉德雲會長宣示了三大目標,一、將鼓勵年輕朋友加入旅館公會。二、將以旅館公會平台,讓所有會員在這個平台上互助合作。三、將積極參與公益活動,回饋社會。會中主辦單位安排精彩表演節目以及豐富獎金摸彩,場面熱烈,氣氛溫馨,圓滿成功。
當天德州州眾議員吳元之、武修伯,休士頓市議員Mike Laster,哈瑞斯縣法官張文華及聯邦眾議員Al Green越裔代表Gatherine Le紛紛上台致詞祝賀圓滿成功,北美洲台灣旅館公會聯合總會創會會長邱垂煌及歷屆會長陳美芬、許清松、林宣昭、許文忠、汪俊宇、汪蔚興、蔡慶輝、嚴杰等人由北美各地專程前來參加盛會,增添光彩。
平日受到美南台灣旅館公會葉德雲博士、嚴杰與北美州台灣旅館公會聯合總會邱垂煌、蔡慶輝熱心支持的休士頓松年學院,晚宴上也接受松年學院董事長陳美芬及院長許勝弘贈送獎狀及紀念品,感謝兩會對該院的付出。嚴杰也頒贈了紀念品,感謝美南台灣旅館公會陳美芬榮譽理事長任內提供的協助。宏武協會會長吳而立、副會長羅茜莉頒贈了紀念品,感謝美南台灣旅館公會理事伯尼麗香及兒子旭陽提供協助。美南台灣旅館公會會長周雲頒發感謝獎章給工作團隊吳國寶、許文忠、陳美芬、陳清亮、葉德雲、李迎霞、彭雅君、嚴杰、伯尼麗香、張榮森等、台北經文處黃敏境處長觀禮。汪蔚興、嚴杰、邱垂煌、陳詩章、黃敏境處長夫婦、許清松、葉宏志、林宣昭、蔡慶輝夫婦、張榮森祝賀金城銀行董事長吳光宜榮膺北美台灣商會聯合總會總會長。
當晚各社團及佳賓提供三部大電視、五個I-Pad Mini及琳瑯滿目的大小獎品,使大家在輕鬆溫馨的表演節目中,高興的一起慶祝兩會的年會。

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY