休士頓中華保健中心與休士頓亞裔青商會 「老青 』 活動 少配合」 『長者樂活生涯諮詢』 活動在雅苑圓滿成功舉行開懷大笑 樂活長壽更健康

0
1130

(本報記者黃麗珊)休士頓中華保健中心與休士頓亞裔青商會「老青』 活動少配合」,頗受歡迎一年一度『長者樂活生涯諮詢』 活動,於6月24日星期六上午十時至下午5時在雅苑(6968 Howell Sugarland Rd.,Houston, TX. 77083) 舉行。活動內容豐富,有體檢、實用講座及慶生會等。中華保健中心會長鄭雅文表示,活動旨在為長者傳達知識,讓他們能夠收穫安全、舒適的晚年生活。活動吸引300多位長輩參與。大家度過充實又歡樂時光,收獲良多。相約明年再聚。與會長輩深感參加活動讓他們週末生活十分充實,感謝休士頓中華保健中心及亞裔青商會共同舉辦這麼好的公益性質活動,希望類似活動能常態化舉辦下去。此次活動得到主流公司、僑界工商名流的大力支持與協助,每位買票且超過五十五歲的長者在聽完主辦單位精心設計的主講課程後都可以領取價值超過三十元以上,操作簡易的血壓計,或開車所需的急救箱。活動當天上午有由光鹽社所提供免費C 型肝癌快速篩檢、乳房攝影檢驗登記、子宮頸抹片檢查登記並發放糞便潛血篩檢包、家庭醫科趙耿偉醫生、Dr. Yen Vu 、心理醫師Dr . Liz Tran, 及Dennis Dinh, PA將於現場提供一般醫學問題解答、鄭帥帥先生提供Medicare 及Medicaid 的諮詢、賴清陽律師事務所義務彭博、丁宬律師免費簡易遺囑書寫、園藝相關知識問答、鄭麗娟老師倫巴活樂筋骨健康動活動,同時還提供免費遊樂遊戲供您等待時不覺得無聊。午餐及下午課程需購票參與,每張十五元,除供應午餐尚可參加下午精心安排的演講,第一場由宋建章牙醫博士主講,第二場由Centerpoint專家主講颶風安全的防範,第三場由亞裔青商基金會會長主講年長者開車須注意事項。結 束後,每位五十五歲以上購票參加者可獲取由德州 青商總會所捐贈價超過三十元以上,操作簡易的血壓 計,或開車所需的急救箱。歡迎踴躍參與,詳情 請電中華保健中心監事王秀姿713-975- 9888或亞裔青 商會副會長鄭雅如832-226- 7771。該項活動除得到光鹽社的全力支持外,更有多位 亞裔醫師及醫學人士的協助。如僑界出名家庭醫科趙耿偉醫生、Dr. Yen Vu、風濕關節專科Dr. Lina Ching 、骨科專家PA Mr.Dennis Dinh 、腎臟專科Dr. Chun Xie、 精神專科Liz Tran M. Ed.、 糖尿病專科Kim Nguyen 。
甘幼蘋副會長也提到,感謝Sandy Diep 葉曉華,一位充滿愛心,溫柔可親的護士,不但精於她專業的知識與技能,最難能可貴的是她不吝於奉獻她所學於人群。在此特別謝謝葉曉華數次捐贈了血糖測試器(每個測試器都附加有十片測試紙)此次贈送休士頓保健中心的長者。
休士頓亞裔青商會會長Phuong Tran提到,此次活動動員大量的人力,不論是亞裔青商會或是保健中心的理事們或是熱心的義工都會全力以赴。除了感謝所有的贊助社團、公司及個人的捐助外,更感謝德州青商總會、Centerpoint Energy、Shell Oil歷年來對此項活動的全力支持。參與此次活動,感謝亞裔青商會副會長鄭雅如、中華保健中心常務監事王秀姿、張錦娟及保健中心會長鄭雅文、副會長甘幼蘋、前會長洪良冰、理事們大力支持。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY