時間回到過去 媽媽搏命救子 《逆時營救》全美六月30日上映

0
1614
異常凶狠的綁匪其實是另一場悲劇的受害者

【本報綜合報導】由成龍監製、導演尹鴻承執導的科幻動作電影《逆時營救》,原來的電影名是《致命倒數》,後來,成龍在看過全片之後,便提出「逆時營救」的想法,他表示:「電影最精彩的部分,就是母親為了救自己的孩子,回到過去的平行時空裡,和反派鬥智鬥勇的戲。逆時,是時間回到過去,營救,就是媽媽生死搏命。」所以電影就在成龍的建議之下,改名為《逆時營救》。

楊冪為了救被綁架的兒子,不斷與霍建華展開一場又一場的生死決鬥
楊冪為了救被綁架的兒子,不斷與霍建華展開一場又一場的生死決鬥

《逆時營救》由楊冪、霍建華、金士傑、劉暢、張藝瀚等主演。描述單親媽媽夏天,為了拯救被崔琥綁架的兒子,不斷返回1小時50分鐘前,每次冒險返回過去,卻讓事情變得越來越複雜,母親與綁匪之間的動作對抗與智力角逐,也越發激烈。

夏天是個單親媽媽,也是物理研究所的高級研究員,她多年致力於能回到過去的粒子技術研究,在研究即將要成功的時刻,夏天發現兒子豆豆被神秘綁匪崔琥綁架,綁匪以豆豆性命威脅夏天,命她交出粒子技術,為了挽救兒子的生命,夏天冒險用未完成的粒子技術返回1小時50分鐘前。

電影的故事發生在未來的2025年,楊冪為了救被綁架的兒子,不斷返回過去,展開一場又一場的生死決鬥。在預告片中,“三個楊冪”出現同一時空的奇觀令人印象深刻,楊冪驚恐地問:“你是誰?”時,一個長得和她一模一樣的人回答“我就是你!”。

母親為了兒子需要不斷超越自己
母親為了兒子需要不斷超越自己

電影中三個楊冪來自不同的平行時空,無論是打扮或是性格都各不相同,一個是愛子心切的“楊小慫”,一個是冷靜沉著的“楊機智”,另一個是身著黑衣、冷酷凌厲的“楊大膽”,三個楊冪要合力與“綁匪”霍建華鬥智鬥勇,究竟三個楊冪要如何協同作戰,與霍建華對抗,讓人格外好奇。

在預告片裡,楊冪被鎖在車中,目睹兒子豆豆被霍建華挾持注射炸彈,因而情緒失控,用力拍打車窗玻璃,想要阻止綁匪卻無能為力的那一幕,看了令人相當心痛。據悉,在拍攝這場戲時,楊冪「一不小心」真的將車窗玻璃給拍裂了,「那場戲我被困在車裡,看到豆豆被挾持,只能不斷拍打車的擋風玻璃,拍的時候,整個人在那個崩潰的狀態裡,結果用力大,真的給拍裂了。」

《逆時營救》全北美6月30日同步上映
《逆時營救》全北美6月30日同步上映

預告片中,霍建華飾演綁匪崔琥,他每一次出場都讓人印象深刻,尤其是在廢校拿斧頭追殺楊冪的片段,觀眾看得心驚膽戰,為了找出躲藏在櫃子中的楊冪和豆豆,霍建華揮動斧頭,不停砸向櫃門,那近乎發狂的狀態令人膽寒,眼神中露出層層殺氣,令人不寒而栗。楊冪被發現後,用自己牽制住綁匪,聲嘶力竭地喊著「豆豆快跑」,豆豆因為害怕,無助地放聲大哭,看了令人揪心,同時也對綁匪恨得牙癢癢的。

異常凶狠的綁匪其實是另一場悲劇的受害者
異常凶狠的綁匪其實是另一場悲劇的受害者

崔琥雖然在電影裡做了極端的壞事,但他其實是另一場悲劇的受害者。說到這位異常凶狠的綁匪,霍建華表示,他內心的崔琥,是一個每次出場都很有亮點、也很有挑戰性的角色,不僅和以往演出的形像大不相同,更重要的是,被崔琥複雜的內心情感所吸引,他表示:「當初看到劇本時,讀到這個人物,心中很快就有了強烈的畫面感,才毫不猶豫地決定演出,所以我覺得自己和崔琥之間是有一種緣分的。」

《逆時營救》全北美院線詳情:http://www.wellgousa.com/theatrical/reset

Well Go USA引領,全北美6月30日最新鉅獻歡迎民眾到戲院觀看。休斯頓、達拉斯、首府華盛頓、紐約、洛杉磯、波士頓、芝加哥、費城、舊金山、亞特蘭大、聖地牙哥、尤金(Eugene)、西雅圖、加拿大多倫多、溫哥華。全北美同步上映。

休斯頓地區民眾可到AMC Studio 30, 2949 Dunvale Rd, Houston, TX 77063。電話:(713) 977-4431。

達拉斯地區民眾可到Cinemark Legacy, 7201 North Central Expressway, Plano, TX 75025。

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY