達拉斯美中商會首次會員聯誼圓滿舉行

0
1094
聯誼會現場

達拉斯美中商會22日在Sino House舉辦2017首次會員聯誼活動,這是繼年會後舉辦的首次大型活動,吸引近70名會員報名參加。聯誼活動設立“我的美國夢”主題演講環節,幷希望籍此主題,陸續邀請成功人士前來與會員們分享創業故事。

會長李荊首先歡迎所有到場的會員們。
會長李荊首先歡迎所有到場的會員們。

聯誼活動依然由前主席黃駿和執行副會長劉金紅主持,他們配合默契將現場氛圍把持的异常溫馨。會長李荊首先向會員們通報了自從年會後舉辦的幾項活動,幷將工作團隊成員介紹給大家。執行副會長邵小明、劉金紅、李泓分別向會員們介紹了他們所管轄的部門和即將要舉辦的活動動態。在新會員的簡短自我介紹以後,商會主席顧天鵬向會員介紹了董事會小組成員。

美中商會董事會主席、夏普公司德州區域總經理顧天鵬。
美中商會董事會主席、夏普公司德州區域總經理顧天鵬。

該商會董事會主席顧天鵬(夏普公司德州地區總經理)作爲首次的演講嘉賓講述了他在商場中拼搏的心得。顧天鵬1987年赴美,在洛杉磯落脚,後移居達拉斯開始他的創業之路。從夫妻店經營一個小小的辦公複印業務,直到擴展到擁有完善服務、運行機制美國化的辦公設備服務公司,再到被夏普公司收購。顧天鵬說,每個人對成功的定位不同,有人說有了大量的金錢才是成功,有人也說做了美國公司的公司的高管才是成功,也有人認爲專注于社區服務也是成功,而他個人却不能確認自己是否屬成功。他著重强調無論在做哪一行,都要學會將體諒放在首位,多站在對方的角度去考慮。將客戶和員工放在同樣的位置來看,對待客戶和員工要一個樣。熱心社區工作,積極參與社區中的公益活動。不計較個人得失,客戶隨叫隨到。他真誠的話語令會員們受益匪淺。

黃駿與劉金紅在主持幸運抽獎。
黃駿與劉金紅在主持幸運抽獎。

達拉斯美中商會自三月份舉辦年會以來,以會長李荊爲工作團承諾每一年都要舉辦不同類型的會員聯誼活動,爭取給廣大會員多多提供交流的平臺。會長李荊說在未來的日子裏還將繼續舉辦不同形式的會員聯誼活動,讓更多的會員借助商會這個平臺將各自的事業發展的更加强壯有力。

部分工作團成員自我介紹。
部分工作團成員自我介紹。
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY