陽光地産專欄 NTT Data 遷入西Plano

0
1025

德克薩斯州從其交易契約基金中汲取750萬美元,以協助NTT數據服務公司在Plano的30億美元的Legacy West開發行動。
州長Greg Abbott周三公布了從州企業基金得到的獎項。自從McKesson公司在2016年3月份收到975萬美元,在Irving定位藥物配送中心以來,這是最大的獎勵。
NTT Date Services是日本NTT Data公司的一個設想,NTT Data公司是一個信息技術服務的全球巨頭,在50個國家擁有超過11萬名員工。

1月份,NTT數據公司宣布將北美總部遷至Legacy West,不久之後,將耗資30億美元,從戴爾公司購買Plano的前Perot Systems數據服務業務。該公司已在達拉斯北部收費公路和121號州際公路東南角設有一個大型辦公室購買戴爾之前。NTT Data表示,計劃在Plano國家公路121號的Legacy Drive的新一座Legacy West塔上整合工人幷租用五層樓。本周早些時候,它在14層的寫字樓又增加了一層樓。
該公司加入了Legacy West的一個不斷增長的主要雇主名單,豐田已經將4000名員工搬到了新的北美總部,正在爲自由共同保險和摩根大通的辦公樓進行工作。
“這個高競爭力的公司,結合德克薩斯州的商業友好環境和高技能的勞動力,無疑將形成長期而富有成效的夥伴關係成長。”州長說。
據NTT數據公司將在新的辦公空間投資2800萬美元。

陽光地產

 

陽光地産公司是德州最大華人地産公司, 設有達拉斯, 休斯敦和奧斯汀公司,業務覆蓋全德州. 提供包括商業地産買賣租賃,住宅投資物業買賣,物業管理,及房地産開發四大項服務。爲首家獲得國際注册商業地産投資(CCIM)認證中國華人地産公司. 以客戶和 投資人的收益及利益至高無上爲宗旨,數十位團隊專業人士,爲您提供高品質服務. 同時歡迎同行經紀人加盟. 請電:陽光地産: 達拉斯(972) 664-0500休斯敦832-283-8606或24小時德州房産專綫(214) 392-0581 加微信平臺: sunetgroup_tx_us  這些數字是非常有力的證明EMAIL: SUNETGROUP@YAHOO.COM  德州房地産投資網http://www.REInvestx.com及本公司官網http://www.sunetgroup.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY