你只是不够努力,其实十萬年薪不是夢!

0
1397

(本報記者黃梅子) 昨天刚好看了马云在达沃斯的演讲,马云提到他喜欢阿甘,喜欢他的永不言败、纯粹、永远知道自己在做什么。很多人也欣赏阿甘的这种品质精神,但是又有几个人做到了呢?不同的是马云做到了。马云说他喜欢里面的一句话:人生就像巧克力,你永远不知道下一块是什么味道。很多人都知道这句话,但是又有几个人真正的领悟这句话而付诸了行动?不是每一个人都可以随随便便成功的,成功总是留给足够努力、勇于挑战自我的人。

也许有人会说,我太老了。还有人会说,我没读过大学。可能还有人说,我的专业很冷门,找不到工作。現在,就有這樣一個機遇,只要你够努力,其他都不是问题!只要學習3-6個月,就能成為Cisco網絡工程師,年薪達到10萬美金!

Lanecert.com是一家總部位於達拉斯的電腦工程師培訓學校,目前剛剛進駐休斯敦。如果你曾經選錯了專業,或者讀書時GPA不夠理想,一直沒能找到合適的工作,又或者屢次被各公司以沒有工作經驗拒絕。在了解了LaneCert.com的Cisco網絡工程師培訓之後,你就會發現這一切都不會再是問題!

2

據LaneCert的劉校長介紹,LaneCert培訓機構是一個網絡工程師的專業培訓機構,其導師都有十至十五年的工作及教學經驗,培養出大量計算機類精英人才。眾所周知,電子高新技術區域一直人才短缺,技術人員供不應求。而在其中CCIE這種職業人員更為突出。全美統計,Cisco互聯網專家CCIE只有1萬人,而這種高新技術人員正為各大公司所急需。Lanecert培訓機構作為一個專業CCIE培訓機構,可以指導你進行Cisco專家培訓,在短時間內突破技術障礙,考過專業證書,十萬年薪不再是夢!

3

說到成為電腦工程師,很多人可能要打退堂鼓了,認為這是高科技,很難學。其實,事實完全相反!這也正是LaneCert最大的優勢!零基礎,任何人都可以學,而且包學會!其一,Cisco互聯網程序相對獨立,對於知識基礎與工作學歷並沒有要求,任何人只要想要改變便都能達成目的!其二便是速成但是保質,幫助你在3到6個月的時間內完成現在到Cisco專家的轉變,並且保證了你的知識框架技能完全勝任這個工作!其三,LaneCert的導師曾在中國任教,比之外國人對於中國人的學習思維方法更為了解,也研究出了有一套獨有的教學方法,教學效率極高!其四,教學時采用小班教學的方法,保證每一個學員都有被充分的關註,及時解決學習上的困惑,教學質量得到保障!其五,如果實在擔心自己考試發揮失常,LaneCert承諾免費重修課程直到考到執照為止!而且LaneCert承諾幫助找到年薪十萬的工作,如果找不到工作,LaneCert雇傭你!

4

很多人想要过好日子,但是却妥协于懒惰、安于现状,不想努力。失败了就抱怨自己命不好,其实,不是你命不好,是你不够努力,不够勇于挑战自我。打败我们的不是事物本身,而是我们自己。同样的,成就我们的,也是我们自己!

东隅已逝,桑榆非晚!发奋努力,永不嫌迟!所以,赶快行动吧,朋友们!

也许这就是上帝送给你的改變命運的機會,你,能抓住嗎?Cisco互聯網專家培訓CCIE,隨到隨學,試聽免費。

5

LaneCert是經美國政府授權的職業培訓學校,失業人員可申請免費學習。休斯敦分校已经開學,如果你沒有工作、留學生要找到工作辦身份、或者對現有工作不滿意,請來LaneCert,給世界一個證明自己能力和價值的機會,世界將回報給你十萬以上年薪!

IMG_1271

LaneCert休斯敦分校
地址:12989 Bellaire Blvd #4A, Houston, TX77072
電話:832-539-3333; 972-268-7129
手機:682-333-3292
郵箱:info@lanecert.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY