大休士頓僑學界慶祝香港回歸20周年座談會暨慶祝酒會  政商雲集

0
944
中國駐休士頓總領館總領事李強民(中)及與會嘉賓出席這場盛會。(記者黃相慈/攝影)

(記者黃相慈/休士頓報導)

為慶祝香港回歸20周年,海外僑胞也共同紀念這特別的日子,大休士頓僑學界7月1日在美南國際貿易中心(ITC)舉辦「慶祝香港回歸20周年座談會和慶祝酒會」,中國駐休士頓總領館總領事李強民到場發表演說,國會議員Al Green也到場致意祝賀,近80個美南僑界社團共同主辦,數十百位僑學界及政商雲集,場面熱鬧。

2

這場大休士頓地區僑學界共同舉辦的「慶祝香港回歸20周年座談會和慶祝酒會」受到各方關注,座談會由全美華人協會休士頓分會會長喬鳳祥與大休士頓地區聯合校友會會長黃華擔任主持人,中國駐休士頓總領館總領事李強民到場發表主旨演講,每位社區僑領和僑胞代表發言,包括德州中國和平統一促進會會長及美南國際貿易中心執行長鄧潤京、中華總商會會長孫鐵漢等人都代表發言。

3

接著由中華小姐環球大賽美洲亞軍姜晗擔任酒會主持人,李強民大使與全體僑胞舉杯共慶香港回歸20周年,並一起切下大蛋糕,國會議員席拉傑克森李(Sheila Jackson Lee)亞裔代表羅玲也頒發賀狀,由李強民接贈。

4

精彩的文藝演出,包括胡辛曙男聲獨唱「我是中國人」、姚奇志小提琴二重奏「九兒」、亮亮吉他彈唱「龍的傳人」以及姜晗的笛子演奏,都為這場盛會增色不少。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY