庆祝国庆,新世纪通讯MetroPCS免费,免费赠送大屏幕智能手机 ——开新手机号,或保留原手机号转来,全部免费赠送手机

0
2488

(本报讯)“特大喜讯”来自新世纪通讯MetroPCS:国庆节期间(6月27–7月10日)全美统一特别促销:凡是新开户的用户,无论是新号码,还是保留号码从任何公司转来,都有资格获得免费手机,多款名牌4G LTE 大屏幕智能手机供您选择,只需交第一个月的月费,无需签约,免开台转台费用!

MetroPCS手机业务专营店,有全美最好、最便宜的无限上网手机计划,每台手机每月只需$30,两台手机每月只需$50。2–5台手机的家庭计划套餐,每台手机只需$25,即可无限通话、无限短讯、无限流量上网(其中2GB的高速),另外,全美最便宜的整月无限高速上网的计划,每台手机每月只需$50;两台手机只需$80,2–5台手机的家庭套餐计划:每台只需$40,即可无限通话、无限短信、无限整个月高速上网,看电视、看电影、导航、视讯通话…都没有问题。 如有需要的新老用户朋友请千万别错过良机!

免费手机

新世纪通讯Metro PCS,T-Mobile网络全美最大的预付计划系统连锁专营店,所有的月费已经包含各种税费,所以简单、省钱、又省心。

新世纪通讯非常感谢大家的关心与支持!承蒙各位新老用户的厚爱,新世纪通讯才有了今天的局面以及全美本专业连锁系统一直遥遥领先的业绩,真心感谢大家一如既往的信任与支持。

更多详情,敬请到中国城王朝商场旁的新世纪通讯MetroPCS专营店咨询。
地址:9600 Bellaire Blvd Ste 132,Houston, TX 77036(Dynasty Plaza)(王朝商场门外)
电话:832-266-8368 营业时间:周一至周六 10:00 至7:00,周日12:00至6:00

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY