《休士頓論壇》視訊連線僑委周賢孟 7/6晚間7時30分播出

0
1008
上次陳煥澤(左起)、馬健(、常中政與陳建賓與等評論員討論該議題。(截圖)

對於僑團赴陸參訪風波越演越烈,美南國際電視STV15.3政論節目休士頓論壇持續追蹤,將於7月6日晚間7時30分將視訊連線僑務委員周賢孟,針對民進黨立委提議僑委會撤除11名榮譽職人員,全美僑社爆發辭職抗議潮發表看法,並與節目中邀請多位評論員共同參與討論,敬請準時收看。

「全美台灣同鄉聯誼會」於5月底組團進行兩岸參訪,由於一行22人中包括前僑務委員長吳英毅、兩位僑務委員及九位榮譽職人員,遭民進黨立法委員抨擊該會赴陸正值台灣遭對岸打壓無法參加WHA 之際,並與大陸僑辦官員大談祖國統一,是認同錯亂,要求立即拔除相關人員榮譽職位。針對立委的指控,全美台灣同鄉聯誼會發表聲明,反批民進黨政府污衊海外僑團,在海外製造綠色恐怖, 以分化僑社手段轉移自身施政無能的焦點。

節目繼上次視訊訪問參訪團團長,現任舊金山僑務委員王維後,將再度連線僑務委員周賢孟,請他就這次事件,發表看法。參與的評論員將有常中政   (資深保險規劃師)、李堅強   (休士頓大學國際關係及東亞政治副教授)、馬健(Morgan Stanley財務顧問)、陳煥澤   (中國國民黨海外黨代表)與鄭長祥(前全美台灣同鄉聯誼會總會會長)。

本次討論內容將包含:「民粹立委抹黑僑團,僑委會賣力配合演出」、「政府親中不賣台,僑委訪陸成通匪?」、「不聽話就撤職,榮譽職光榮不再?」等。播出時間是7月6日(周四)晚間7時30分,7月7日(周五)下午1時至2時重播,敬請準時收看休士頓論壇,帶您一起關心國際時事、勁爆話題和社區動態。

除鎖定美南國際電視台STV15.3外,也可藉由網路直播,Youtube搜尋Houston Asian Voice TV Forum (Live Stream),或https://www.youtube.com/channel/UCbk0l-YLidz0v0pRojp3d-w/live,也可掃描報上直播網站二維碼,手機收看。現場直播電話:281-498-0109,歡迎觀眾隨時Call in分享看法。

QR1

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY