休士頓周末   看藝術展、品紅酒、歡度國際培根節

0
828
(網路照片)

(休士頓/高思)國慶假期剛結束,周末又將來臨,本周末天氣晴朗,活動推薦有:國際培根節、休斯頓動物園涼爽夜、 “It’s Unreal!”藝術展、德州酒文化介紹、藝術農貿市場。大家周末愉快!

  1. 國際培根節(International Bacon Fest)

國際培根節將於這周五在休士頓HTX Sports Creek盛大開展。屆時你將可以品嘗到以培根及豬肉為靈感而烹調出的各國美食。除此之外,還有現場音樂、嘉年華、吃培根比賽、手工藝品展覽、遊戲等多種有趣活動。
時間:7月7日(星期五) 1:00 p.m.- 7:00 p.m.
地址:2619 Polk St,Houston , TX 77003
票價:$10

(網路照片)
(網路照片)
  1. 休士頓動物園涼爽夜(Cool Nights at the Houston Zoo)

德州的夏天時常炎熱得讓人無法忍受,為此休士頓動物園特舉辦動物園涼爽夜系列活動。在這裡你可以在涼爽的晚間與動物們親密接觸,或是邊喝啤酒邊享受現場音樂。動物園方還提供大型疊疊樂及沙包等遊戲設施,讓你在盛夏度過一個涼爽美妙的夜晚。
時間:每周五晚5:00 p.m.- 8:30 p.m. 到8月11日截止。
地址:6200 Hermann Park Dr.,Houston, TX  77030
票價:$10-$18

(網路照片)
(網路照片)
  1. “It’s Unreal!”藝術展(It’s Unreal! )

休士頓藝術家Adela Andea的“It’s Unreal!”主題藝術展目前正在市中心的Total Plaza火熱展出。Adela Andea擅長將科技與藝術完美結合,創造出彩色迷幻風格的作品。喜愛藝術的朋友千萬不要錯過啦。
時間:每周一到周五8:00 a.m.- 6:00 p.m. (展至9月8日結束)
地址: Total Plaza,1201 Louisiana St.,Houston, TX  77002
票價:免費

(網路照片)
(網路照片)
  1. 德州酒文化介紹(Introduction to Texas Wines)

這周六將在休士頓植物園舉辦德州紅酒文化介紹活動,屆時參加者將可以一面順著植物園的小路漫步,一面品味德州不同酒廠所產的葡萄酒。著名葡萄酒暢銷書的作者Russell Kane博士將會為大家講解更多有趣的葡萄酒知識。
時間:7月8日(星期六) 7:00 p.m.- 9:30 p.m.
地址:4501 Woodway,Houston, TX  77024
票價:$40- $65
溫馨提示:參加者需滿21歲哦~

(網路照片)
(網路照片)
  1. 藝術農貿市場(Farmers & Artisans Market)

南方之星啤酒廠(Southern Star Brewery)在每個月的第二周和第四周周天都會舉辦藝術農貿市場。民眾可以來這裏挑選本地最新產出的有機果蔬和藝術手工製品。同時,這裡還將舉辦流浪狗領養和兒童繪畫課等活動。
時間:7月9日(星期天) 12:00 p.m.- 4:00 p.m.
地址:3525 N. Frazier Street,Conroe, TX 77303
票價:免費

責任編輯:Tina

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY