愛心組織於七月四日在中華文化服務中心 舉行美國國慶日風味小吃募款園遊會

0
793

( 休士頓/ 秦鴻鈞報導 )今年已邁入第二十五年的愛心組織,循例於七月四日美國國慶日當天在中華文化服務中心舉行募款園遊會,包括現場愛心券與食物券的推售,所籌款項每年幫助一家休士頓的貧窮小學,捐贈全年教學用品。現場的儀式與精彩的表演節目,當天佳賓雲集,包括:「 台北經文處」 黃敏境處長夫婦,州議員吳元之( Gene Wu ) , 哈瑞斯縣法官張文華,休士頓 J 區市議員Mike Laster , 「 休士頓獨立學區」 理事Holly Maria Flynn Vilaseca , 宋嘉年(Ann Sung ),以及「 美南報業傳媒集團」 董事長,「 休士頓國際區 」 區長李蔚華先生,以及休士頓西南區管理區主席李雄,執行長李成純如及多位理事,玉佛寺代表淨海法師,融通法師等人與會。 而由「 美南電視」 名主持人馬健主持。
國慶節大會在上午十一時許開始,首先由北一女儀隊進場,帶動全場氣氛,在全場起立,由馬婉華演唱美國國歌,節目正式開始。「 愛心 」 會長徐小玲首先致詞,介紹愛心宗旨在於增強在美華人社團的團結,幫助休士頓地區弱勢和貧困社群及促進地區民族之間的溝通與和諧。徐小玲會長特別提到,愛心組織為非營利機構,由僑社各社團,宗教團體和商家共同籌組,策劃,推動我們共同宗旨為目標。過去24 年間,每年挑選休士頓貧窮的小學,迄今已捐出超過二萬五千份全年學生的學用品,深獲僑社和主流社會的肯定。
會中並由會長徐小玲頒獎給贊助的單位和個人。包括「 鑽石贊助」: Community Health Choice , 蕭紀書先生。「 黃金贊助 」: Crown Mark Inc. , Southwest Management District, 台北經文處/ 僑委會,黃龍雄,徐小玲,李秀麥/ 洪良冰,陳婉兒等人。「 銀質贊助」 :中華航空公司,台塑,百佳超市,美南銀行,張南庭,高嫚璘,李迎霞,李正揚,翁定台等人。「 銅質贊助」 : 恆豐銀行、金城銀行、東南大學美南校友會,李純如,王敦正,吳米崧等人。
會中還頒獎給歷屆會長謝家鳳、孫雪蓮、呂振益、方宏泰、黃登陸、高嫚璘,陳瑩,趙婉兒李成純如,李正揚等多人,以感謝他們的貢獻。
當天還有精彩的表演節目,包括「清泉小集」 演唱台灣校園民歌:就要揮別,捉泥鰍; 周潔曉慧( J & H ) 舞蹈學校表演舞蹈「 如花 」「 梅花仙子」,李氏舞獅團的舞獅表演,「 三一樂隊」 的表演: 唱情怨,你愛不愛我; 潘立平舞蹈學校演出「 西藏情 」; 心之韻歌唱藝術團江岳演唱; 北美青少年國樂團的古箏合奏,名曲連奏; 潘桃的「 西班牙鬥牛舞」 及華夏中文學校Katy 分校舞蹈班演出「傣族舞 」 等等,十分精彩。會中還安排多次現場抽獎節目,由前會長陳瑩主持。
當天並由智勝學院、中台禪寺、佛光山中美寺,德州觀音堂文化中心,80/20 促進會、美南國建會、玉佛寺、大專校聯會、美南山東同鄉會等共三十七個社團參與義賣攤位或捐贈抽獎禮物。
攤位小吃: 風味小吃包括炒米粉、星州米粉、炒飯、泰式咖哩飯、麻醬涼麵、油飯、 酸辣湯、百葉豆腐、豆乾、春捲,杏仁酥、韓國泡菜、茶葉蛋、豆花、掛包、麻辣雞胗、麻辣串、肉餅、傳統風味煎餅果子、五香蛋、蛋黃酥、春捲、杏仁酥、紅豆煉奶雪花冰、珍珠奶茶、柑橘綠茶、冰茶、 檸檬汽水、 波霸奶茶、瓶裝水、 乾冰汽水、銀耳蓮子湯、西瓜汁、烤台灣香腸、紅燒肉等。
各項贊助的善款、 愛心券、食物券、 抽獎券和園遊會所有的收入、將用以購買William Sutton小學1000多位學生的全年教學用品。愛心組織將於八月二十六日星期六在William Sutton小學(7402 Albacore Dr, Houston, TX 77074)舉行捐贈學生教學用品的儀式、 並發送文具、願在美華人社團僑社一起來共襄盛舉!

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article休士頓分公司招聘文員
Next articleNow Hiring

LEAVE A REPLY