世華婦女會-北德州分會 六月份活動-手機輭體應用分享圓滿結束

0
884

世界華人工商婦女企管恊會-北德州分會在六月二十七日舉辦一個手機輭體應用分享。首先由前會長柯月華女士示範 Venmo 運作。Venmo 是 iOS(蘋果) 和 Android (Google, Samsung phones 等等)可以下載的 App。當朋友之間需要一起分擔費用,如一起吃飯,坐 Uber 或 Lift 等等,可以用Venmo 付款給朋友而不需要用現金或支票。示範過程中,與會者皆當場下載 Venmo App,設立帳戶。前柯會長幷示範如何在此平臺進行付款給朋友,如何要求朋友付款給自己,和如何轉帳等基本功能。平臺設定非常簡單,上了平臺,付款、請款程序更是容易。與會者當場實驗。看到付款請款在幾秒中完成,無不興不已,覺得實在是太方便了。

接下來本會復會會長王寶玲女士爲大家示範微信 (WeChat) 的多項功能,包括如何建立群組,如何加減群組成員,如何定位現在的所在地並分享給朋友,解釋什麼是 moment,如何 post 自己的文章,照片等而成爲自己的 moment,如何儲存資訊在個人 favorite 擋案等等。希望帶給與會者能加強微信運用技巧。大家學習得興高采烈,因爲知道自己往後在微信運作上會更有效率。

世華華人婦女工商企管恊會北德州分會自2011年復會以來,每月都會舉辦會員活動,不論是專業性講座,身心靈的健康講座,公司參訪或是娛樂性活動等,均爲本地區職業及工商婦女提供了有益于身心健康的提升,幷爲會員們在職場打拼之餘創造了溫馨的女性互動。有興趣加入本會會員的女性,請連絡本會。電 話:972-530-6106 ; Email:gfcbwnt@gmail.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY